Se não ouvir qualquer som ou se ouvir um som distorcido na coluna do iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenha ajuda para a coluna do seu dispositivo iOS.

Antes de efetuar os passos seguintes, verifique se a sua coluna funciona. Em Definições > Sons (ou Definições > Sons e háptica), arraste o nivelador Toque e avisos para cima ou para baixo algumas vezes.

• Se não ouvir qualquer som, a sua coluna poderá necessitar de assistência. Contacte o Suporte Apple.
  • Se ouvir som, siga os passos indicados abaixo e verifique o som após cada um deles.

Verificar as definições de áudio

Se o dispositivo tiver um botão Toque/Silêncio, mova-o para a frente, na direção do ecrã do dispositivo, de forma a que a marcação cor de laranja não fique visível.

Abra as Definições > Não incomodar e certifique-se de que a opção Não incomodar está desativada. Se estiver a utilizar um iPad, passe o dedo para cima para ver a Central de controlo e certifique-se de que o botão de silêncio e o botão Não incomodar não estão ativos.

Verificar o som com uma app

Abra uma app que tenha música ou efeitos de som e, em seguida, ajuste o volume com os volumes de botão ou com o nivelador na Central de controlo.

Ligar auscultadores ao dispositivo

Se ouvir som através de auscultadores, mas não através das colunas do dispositivo, desligue os auscultadores e remova o pó ou os resíduos da entrada do auricular do dispositivo.

Desativar o Bluetooth

Para se certificar de que o dispositivo não está a enviar som para um acessório Bluetooth, aceda a Definições > Bluetooth e desative o Bluetooth.

Reiniciar o dispositivo

Desligue o seu dispositivo e, em seguida, ligue-o novamente. Verifique o som novamente. Se continuar sem ouvir som, contacte o Suporte Apple.