Logic Remote: poderá não ser possível ligar se um dispositivo Touch OSC já estiver instalado no Logic Pro X

Quanto tenta ligar o Logic Remote a um Mac com o Logic Pro X, utilizando uma superfície de controlo Touch OSC já instalada, não é possível estabelecer uma ligação.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Para resolver o problema:

1. Feche a app Logic Remote caso esteja a ser executada.
  2. Abra o Logic Pro X.
  3. Selecione Logic Pro X > Control Surfaces (Superfícies de controlo) > Setup (Configuração).
  4. Na janela Setup (Configuração), apague quaisquer dispositivos Touch OSC listados.
  5. Se na janela Setup (Configuração) já existir um Logic Remote, apague-o.
  6. Inicie a app Logic Remote e ligue ao Mac.
  7. Aceite a ligação quando lhe for pedido no Logic Pro X.

Saiba mais

Se a firewall estiver ativada no computador com o Logic Pro, algumas definições poderão interferir com o Logic Remote. Consulte o artigo Logic Remote: poderá não ser possível ligar ao Logic Pro X devido a algumas definições da firewall para obter mais informações.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.