Bluetooth: poderão ocorrer problemas com o desempenho sem fios quando dispositivos externos USB 3.0 estão próximos

Os teclados ou ratos ligados através de Bluetooth poderão não ligar ou emparelhar de forma consistente e o áudio de auscultadores ou colunas ligados através de Bluetooth pode não ser fluído. Isto pode acontecer se tiver determinados dispositivos externos USB 3.0 perto do seu Mac.

• Experimente afastar os dispositivos externos USB 3.0 do seu computador e dos seus dispositivos externos Bluetooth. Por exemplo, se acredita que um disco rígido externo USB 3.0 poderá ser a causa do problema, tente colocá-lo num local longe do seu Mac ou mova-o para o outro lado do computador.

• Certifique-se de que todos os cabos USB estão corretamente ligados. Poderá também ser útil ter os cabos USB 3.0 mais bem protegidos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.