Se a qualidade do som for reduzida quando utilizar auscultadores Bluetooth com o Mac

Feche quaisquer apps que utilizem o microfone integrado dos auscultadores Bluetooth e, em seguida, experimente novamente o áudio.

Fechar apps que utilizam o microfone

Se a qualidade do som for reduzida quando utilizar auscultadores Bluetooth com o Mac:

• Feche todas as apps que utilizam o microfone dos auscultadores Bluetooth, tais como apps de videoconferência ou de chat.

• Certifique-se de que as Definições do sistema (ou Preferências do sistema) não estão abertas e a mostrar as definições de som.

Selecionar novamente os auscultadores

Se a qualidade do áudio ainda for reduzida, experimente selecionar novamente os auscultadores Bluetooth:

1. Clique em Central de controlo na barra de menus e, em seguida, clique em Som.

2. Selecione as colunas internas do dispositivo, como as colunas do MacBook Pro.

3. Volte a selecionar os auscultadores Bluetooth.

Saber como os auscultadores Bluetooth estabelecem ligação

Se ouvir música ou outro áudio através de auscultadores Bluetooth e, em seguida, abrir uma app que utilize o microfone dos auscultadores Bluetooth, o volume e a qualidade do áudio diminuem. Também poderá ouvir som de estática ou estalidos.

Isto acontece porque o Bluetooth tem dois modos:

• O primeiro modo destina-se à audição de áudio de alta qualidade.

• O segundo modo é para ouvir áudio e falar através do microfone. Quando o Bluetooth muda para o segundo modo, a qualidade do áudio é reduzida até o microfone deixar de ser utilizado.