O que fazer se não estiver a receber notificações por push da Apple

Se não vir notificações por push da Apple quando estiver ligado a uma rede, consulte o administrador de rede.

Para utilizar o serviço de notificações por Push da Apple (APNs), os clientes Mac e iOS precisam de uma ligação direta e contínua aos servidores da Apple.

O iPhone, iPad ou iPod touch poderá estabelecer ligação ao APNs através de dados móveis (se possível) ou Wi-Fi.

Se utilizar uma rede Wi-Fi protegida por firewall ou Nome do ponto de acesso privado para dados móveis, efetue a ligação em portas específicas. Necessitará de uma ligação direta e sem proxies para os servidores do APNs nas seguintes portas:

• Porta TCP 5223 para comunicar com o APNs.
  • Porta TCP 2195 para enviar notificações ao APNs.
  • Porta TCP 2196 para o serviço de feedback do APNs.
  • A porta TCP 443 é exigida durante a ativação do dispositivo e posteriormente na configuração de contingência (apenas via Wi-Fi) se o dispositivo não conseguir ligar ao APNs através da porta 5223.

Consulte o administrador de rede para garantir que as portas estão acessíveis.

Os servidores APNs utilizam equilíbrio de carga, pelo que os dispositivos não estabelecem sempre ligação ao mesmo endereço IP público para as notificações. É recomendado permitir que o dispositivo aceda a estas portas em todo o bloco de endereços 17.0.0.0/8, que está atribuído à Apple.

Saiba mais sobre as portas utilizadas pelos serviços Apple. O site Apple Developer fornece mais informações acerca do serviço de notificações por Push da Apple.