Obter ajuda com os Marcadores e a Lista de leitura do iCloud.

Saiba o que fazer se tiver problemas com os Marcadores ou a Lista de leitura do iCloud. Por exemplo, se efetuar alterações no seu navegador que não sejam atualizadas nos seus outros dispositivos, este artigo pode ajudar.

Antes de começar

• Verifique na página de Estado do sistema se existem problemas conhecidos a afetar os Marcadores do iCloud, pois o seu dispositivo poderá não ser a causa do problema.
  • Certifique-se de que as definições de data e hora do dispositivo estão corretas.  Pode resolver problemas causados pelas definições de data e hora incorretas facilmente, ao introduzir as informações corretas.
  • Certifique-se de que não perde informações importantes ao efetuar cópias dos seus Marcadores
  • Se os seus marcadores não forem apresentados na mesma ordem em todos os seus dispositivos, verifique quantos marcadores se encontram na pasta. Se a pasta contiver mais do que 500 marcadores, a ordem destes poderá não ser a mesma em todos os dispositivos.

Saiba mais caso precise de ajuda com a utilização dos Separadores do iCloud.

iOS

Teste após cada passo para verificar se o problema persiste.

Ativar os Marcadores e atualizar o dispositivo

Verificar a sua ligação à Internet

1. Abra o Safari e aceda a www.apple.com/pt. Se não conseguir estabelecer ligação à Internet, os seus Marcadores e a Lista de leitura do iCloud não serão atualizados na app Safari. Obtenha ajuda com a sua ligação à Internet.
  2. Abra um site seguro no seu dispositivo iOS para ver se consegue aceder às portas 80 e 443. Para enviar atualizações entre o iCloud e os seus dispositivos, o Safari requer o acesso à porta 443.

Verificar os detalhes da sua conta

Toque em Definições > iCloud e certifique-se de que iniciou sessão na mesma conta iCloud que está a utilizar nos outros dispositivos suportados.

Reiniciar o Safari

Feche e reinicie a app Safari no seu dispositivo iOS.

iOS 7 ou posterior:

1. Faça duplo clique no botão principal para ver as suas apps abertas.
  2. Encontre o ecrã de pré-visualização do Safari e passe o dedo para cima para fechar a app.
  3. Prima o botão principal para voltar ao ecrã principal.
  4. Aguarde um minuto e volte a abrir a app Safari.

Desativar os Marcadores do iCloud e voltar a ativá-los

1. Toque em Definições > iCloud.
  2. Desative o Safari.
  3. Pode selecionar Apagar do [dispositivo] se os seus dados estiverem num ou em mais computadores. Pode também selecionar Manter no [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos e volte a ativar o Safari.

Reiniciar o dispositivo

Mantenha premido o botão Suspender/Reactivar e arraste o nivelador para desligar quando lhe for solicitado. Volte a ligar o dispositivo.

OS X Mountain Lion ou posterior

Teste após cada passo para verificar se o problema persiste.

Ativar os Marcadores do iCloud e atualizar o software

• Selecione Apple () > Preferências do sistema, clique em iCloud e selecione Safari.
  • Atualize para a versão mais recente do OS X que seja suportada pelo seu Mac.

Verificar a sua ligação à Internet

1. Experimente aceder a www.apple.com/pt no Safari. Se não conseguir estabelecer ligação à Internet, os seus Marcadores e a Lista de leitura do iCloud não serão atualizados na app Safari. Obtenha ajuda com a sua ligação à Internet.
  2. Experimente abrir um site seguro no seu Mac para ver se consegue aceder às portas 80 e 443. Para enviar atualizações entre o iCloud e os seus dispositivos, o Safari requer o acesso à porta 443.

Verificar os detalhes da sua conta

Selecione Apple () > Preferências do sistema e clique em iCloud. Certifique-se de que iniciou sessão na mesma conta iCloud que está a utilizar nos outros dispositivos suportados.

Desativar os Marcadores do iCloud e voltar a ativá-los

1. Saia do Safari.
  2. Selecione Apple () > Preferências do sistema e clique em iCloud.
  3. Desselecione Safari.
  4. Feche as Preferências do sistema e aguarde um minuto.
  5. Abra as Preferências do sistema e clique em iCloud.
  6. Selecione Safari.
  7. Abra o Safari.

Reiniciar o computador

Reinicie o computador e veja se o problema persiste.

Microsoft Windows

Teste após cada passo para verificar se o problema persiste.

Verificar os requisitos de sistema

Certifique-se de que o seu PC e o seu navegador cumprem os requisitos de sistema do iCloud.

Verificar a sua ligação à Internet

1. Experimente aceder a www.apple.com/pt. Se não conseguir estabelecer ligação à Internet, os seus Marcadores do iCloud não serão atualizados. Obtenha ajuda com a sua ligação à Internet.
  2. Abra um site seguro para verificar se consegue aceder às portas 80 e 443. Para enviar atualizações entre o iCloud e os seus dispositivos, o Safari e o Internet Explorer requerem o acesso à porta 443.

Fechar e voltar a abrir o iCloud para Windows

Se instalar um navegador quando o iCloud para Windows estiver aberto, precisa de sair do iCloud para Windows e de voltar a abri-lo. De seguida, o novo navegador irá surgir na lista Opções de marcadores nas preferências do iCloud para Windows.

Verificar as suas definições

Abra o iCloud para Windows e certifique-se de que iniciou sessão na mesma conta iCloud que está a utilizar nos outros dispositivos suportados.

Atualizar o navegador

Por vezes, as alterações efetuadas recentemente no seu navegador poderão não ser atualizadas nos seus outros dispositivos (ou poderá acontecer o contrário). Saia do navegador e volte a abri-lo para atualizar as alterações.

Os Marcadores no Google Chrome poderão não ser atualizados tão rapidamente como no Internet Explorer ou no Firefox. Isto acontece porque o Google Chrome limita o número de atualizações que pode efetuar num curto período de tempo.

Verificar os seus marcadores noutro navegador

Se não for possível utilizar os Marcadores do iCloud com um navegador, experimente utilizá-los num navegador diferente.

Por exemplo, se utilizar normalmente o Internet Explorer, experimente utilizar o Firefox. Se o problema ocorrer apenas num navegador específico, siga os passos específicos para o navegador nesta secção. Se o problema afetar mais do que um navegador, verifique se existem problemas com as definições e ligações da sua rede e do seu computador.

Verificar a localização da pasta Favoritos do Internet Explorer

Se alterou a localização onde guarda os Favoritos do Internet Explorer (marcadores), os seus Favoritos não serão atualizados automaticamente nos seus outros dispositivos. Para resolver este problema:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Desselecione Marcadores e clique em Aplicar.
  3. Altere a localização da sua pasta dos favoritos para a localização predefinida (geralmente C:\Utilizadores\nome de utilizador\Favoritos).
  4. Volte a iCloud para Windows, selecione Marcadores e clique em Aplicar.

Colocar o Internet Explorer 10 ou o Google Chrome em modo de Ambiente de trabalho

Para tornar o modo de Ambiente de trabalho a predefinição no Internet Explorer 10:

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique em Ferramentas > Opções da Internet e clique no separador Programas.
  3. Selecione Sempre no Internet Explorer na estação de trabalho. Clique em OK.
  4. Assinale a opção assinalável Abrir mosaicos do Internet Explorer no ambiente de trabalho. Clique em OK.

Para tornar o modo de Ambiente de trabalho a predefinição no Google Chrome:

1. Abra o Chrome.
  2. Clique em Chrome e, em seguida, selecione Reiniciar Chrome no computador.
    Se visualizar uma opção denominada Reiniciar o Chrome no modo Windows 8, já está a executar o modo de ambiente de trabalho por predefinição.

Ativar a extensão ou o suplemento Marcadores do iCloud no Google Chrome ou Firefox

Google Chrome:

1. Abra o Chrome.
  2. Clique no menu Chrome no canto superior direito e selecione Mais ferramentas > Extensões.
  3. Selecione a opção assinalável Ativada junto a Marcadores do iCloud.

Firefox:

1. Abra o Firefox
  2. Clique no menu Firefox no canto superior direito e selecione Extras.
  3. Clique em Extensões.
  4. Clique em Ativar junto a Marcadores do iCloud.

Desativar os Marcadores do iCloud e voltar a ativá-los

1. Feche o seu navegador.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desselecione a opção assinalável Marcadores e clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos, selecione Marcadores e clique em Aplicar.
  5. Abra o seu navegador.

Reiniciar o computador

Depois de reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

Parar as atualizações automáticas de marcadores no Google Chrome ou no Firefox

Para parar as atualizações automáticas de marcadores no Google Chrome ou no Firefox, desative a extensão ou o suplemento do iCloud no navegador:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções, ao lado de Marcadores.
  3.  Desselecione a opção assinalável do Chrome ou do Firefox. Clique em OK.
  4. Clique em Aplicar e depois em Remover.
  • Se desativou o Chrome no iCloud para Windows, o separador Extensões irá abrir no Chrome. Para desativar a extensão, desselecione a opção assinalável Ativada junto à extensão Marcadores do iCloud ou clique no ícone de lixo para remover a extensão.
  • Se desativou o Firefox no iCloud para Windows, o Gestor de suplementos do Firefox irá abrir. Clique em Desativar junto ao suplemento Marcadores do iCloud para desativar o suplemento ou clique em Remover para remover o suplemento.

Saiba mais

Saiba como utilizar os Marcadores do iCloud com o Firefox ou o Google Chrome para Windows

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)