Acerca das opções de LTE no iPhone

As opções de dados móveis no iPhone poderão variar consoante a rede da operadora.

Se a sua operadora suportar a funcionalidade VoLTE

No iPhone, aceda a Definições > Dados móveis > Opções e toque em Ativar LTE ou aceda a Definições > Dados móveis e toque em Ativar LTE. Se a sua operadora suportar Voz através de LTE (VoLTE), irá ver as seguintes opções:

ios12-iphone-x-settings-cellular-data-options-enable-lte
  • Não: desativa o LTE

• Voz e dados: permite chamadas de voz e utilização de dados móveis através de LTE

• Só dados: permite a utilização de dados móveis, mas não chamadas de voz através de LTE

Se a sua operadora não suportar a funcionalidade VoLTE

Se a sua operadora não suportar VoLTE e for uma operadora GSM, irá ver uma das seguintes opções:

ios12-iphone-x-settings-voice-data-options-lte
  • LTE ou 4G: permite a utilização de dados móveis através de LTE ou da rede 4G, quando disponível.

• 3G: permite a utilização de dados móveis através da rede 3G, quando disponível.

• 2G: permite a utilização de dados móveis através da rede 2G, quando disponível.

Consoante a operadora móvel, o 4G pode assinalar uma ligação UMTS ou LTE. Se a sua operadora não suportar a funcionalidade VoLTE e for uma operadora CDMA, verá apenas uma opção para Ativar LTE. Esta opção permite a utilização de dados móveis através de LTE, quando disponível.

Saiba mais acerca das redes de dados móveis.