Se for apresentado o ecrã Ligar ao iTunes no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se for apresentado o ecrã Ligar ao iTunes no iPhone, iPad ou iPod touch.

ecrã Ligar ao iTunes

Reiniciar o dispositivo

Se vir o ecrã Ligar ao iTunes, reinicie o dispositivo:

• No iPhone X ou posterior, ou no iPhone 8 ou posterior: prima e solte rapidamente o botão Aumentar volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Em seguida, mantenha premido o botão lateral até surgir o logótipo Apple.
  • No iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha premidos o botão lateral e o botão Diminuir volume em simultâneo durante, pelo menos, 10 segundos, até surgir o logótipo Apple.
  • No iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha premidos o botão principal e o botão superior (ou lateral) em simultâneo durante, pelo menos, 10 segundos, até surgir o logótipo Apple.
  • No iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração): prima e solte rapidamente o botão Aumentar volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Em seguida, mantenha premidos o botão superior durante, pelo menos, 10 segundos, até surgir o logótipo Apple.

Reinstalar o iOS

Se o ecrã Ligar ao iTunes continuar a ser apresentado após reiniciar, terá de reinstalar o iOS:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iTunes.
  2. Utilize o cabo fornecido com o dispositivo para o ligar ao computador. Deverá visualizar a mensagem: "Ocorreu um problema no iPhone [nome do dispositivo] que requer a atualização ou o restauro do dispositivo".
  3. Clique em Atualizar (e não em Restaurar) para voltar a instalar o iOS e manter os dados pessoais.

Obter mais ajuda