Se for apresentado o ecrã Restaurar no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se for apresentado o ecrã Restaurar no iPhone, iPad ou iPod touch.

Ecrã Ligar o dispositivo ao computador

Reiniciar o dispositivo

Se vir o ecrã Restaurar, reinicie o dispositivo:

• Modelos de iPad com Face ID: prima e solte rapidamente o botão Aumentar volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Mantenha premido o botão superior até o dispositivo reiniciar.
  • iPhone 8 ou posterior: prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Mantenha premido o botão lateral até surgir o logótipo Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7.ª geração): mantenha premidos o botão lateral (ou superior) e o botão Diminuir volume até ver o logótipo Apple.
  • iPad com o botão principal, iPhone 6s ou anterior e iPod touch (6.ª geração) ou anterior: mantenha premidos o botão lateral (ou superior) e o botão principal até surgir o logótipo Apple.

Reinstalar o iOS ou iPadOS

Se continuar a ver o ecrã Restaurar depois de reiniciar, tem de reinstalar o iOS ou iPadOS:

1. No Mac, certifique-se de que instalou as atualizações de software mais recentes (incluindo o iTunes se tiver o MacOS Mojave ou anterior). Em alternativa, no PC Windows, certifique-se de que instalou a versão mais recente do iTunes.
  2. Utilize o cabo fornecido com o dispositivo para o ligar ao computador. Deverá visualizar a mensagem: "Ocorreu um problema no [nome do dispositivo] que requer a atualização ou o restauro do dispositivo".
  3. Clique em Atualizar (e não em Restaurar) para voltar a instalar o iOS ou o iPadOS e manter os dados pessoais.

Obter mais ajuda