Se for apresentado o ecrã Ligar ao iTunes no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se for apresentado o ecrã Ligar ao iTunes no iPhone, iPad ou iPod touch.

ecrã Ligar ao iTunes

Reiniciar o dispositivo

Se vir o ecrã Ligar ao iTunes, reinicie o dispositivo:

• Modelos iPad com Face ID: prima e solte rapidamente o botão Aumentar volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Mantenha premido o botão superior até o dispositivo reiniciar.
  • iPhone 8 ou posterior: prima e solte rapidamente o botão Aumentar volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Mantenha premido o botão lateral até ver o logótipo Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7.ª geração): mantenha premido o botão lateral (ou superior) e o botão Diminuir volume durante pelo menos 10 segundos, até ver o logótipo Apple.
  • iPad com botão principal, iPhone 6s ou anterior e iPod touch (6.ª geração) ou anterior: mantenha premido o botão lateral (ou superior) e o botão principal durante pelo menos 10 segundos, até ver o logótipo Apple.

Reinstalar o iOS

Se o ecrã Ligar ao iTunes continuar a ser apresentado após reiniciar, terá de reinstalar o iOS:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iTunes.
  2. Utilize o cabo fornecido com o dispositivo para o ligar ao computador. Deverá visualizar a mensagem: "Ocorreu um problema no iPhone [nome do dispositivo] que requer a atualização ou o restauro do dispositivo".
  3. Clique em Atualizar (e não em Restaurar) para voltar a instalar o iOS e manter os dados pessoais.

Obter mais ajuda