Se for apresentado o ecrã "Ligar ao iTunes" no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se for apresentado o ecrã "Ligar ao iTunes" no iPhone, iPad ou iPod touch.

Ecrã

Reiniciar o dispositivo

Se vir o ecrã "Ligar ao iTunes", reinicie o dispositivo:

• No iPhone X ou posterior ou no iPhone 8 ou posterior: prima e solte rapidamente o botão Aumentar volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Em seguida, mantenha premido o botão lateral até surgir o logótipo Apple.
  • No iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha premidos o botão lateral e o botão Diminuir volume em simultâneo durante, pelo menos, 10 segundos, até surgir o logótipo Apple.
  • Num iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha premidos o botão principal e o botão superior (ou lateral) em simultâneo durante, pelo menos, 10 segundos, até surgir o logótipo Apple.

Reinstalar o iOS

Se o ecrã "Ligar ao iTunes" continuar a ser apresentado após reiniciar, terá de reinstalar o iOS:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iTunes.
  2. Utilize o cabo fornecido com o dispositivo para o ligar ao computador. Deverá visualizar a mensagem: "Ocorreu um problema no iPhone [nome do dispositivo] que requer a atualização ou o restauro do dispositivo."
  3. Clique em Atualizar (e não em Restaurar) para voltar a instalar o iOS e manter os dados pessoais.

Obter mais ajuda