Limites do Mail Drop

O Mail Drop permite-lhe enviar ficheiros de grandes dimensões, como vídeos, apresentações e imagens, através do iCloud. Se partilhou ligações através do Mail Drop e estas já não se encontram disponíveis, poderá ter ultrapassado um ou mais dos limites do serviço.

Com o Mail Drop, pode enviar anexos até 5 GB. Pode enviar estes anexos a partir do Mail no Mac, da app Mail no iPhone, iPad ou iPod touch e a partir de iCloud.com no Mac ou PC. Todos os tipos de ficheiros são suportados e os anexos não são contabilizados para o armazenamento do iCloud. Se uma mensagem, incluindo os anexos, for superior ao limite estipulado pelo fornecedor de serviços Internet (ISP), o Mail solicitará que envie os anexos através do Mail Drop.

Os anexos poderão não ser enviados através do Mail Drop se ultrapassarem estes limites:

• A mensagem, incluindo os anexos, tem um tamanho superior a 5 GB. Experimente enviar os conteúdos da mensagem em mais do que um e-mail ou comprimir os anexos para que estes ocupem o menor espaço possível.
  • Uma pasta não comprimida está anexada à mensagem. Utilize estes passos para comprimir os anexos.
  • Foram enviadas demasiadas mensagens ou o número máximo de destinatários foi ultrapassado. Saiba mais sobre os limites de envio de mensagens e de tamanho da caixa de correio.
  • Atingiu o limite de armazenamento de 1 TB do Mail Drop. Os anexos expiram após 30 dias, pelo que pode enviar anexos novos após os antigos expirarem e ficar com mais espaço de armazenamento.

Deverá também ter em conta estes limites:

• O Mail Drop funciona com um Mac com o OS X Yosemite ou posterior, um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 9.2 e um Mac ou PC com um navegador atualizado. Consulte os requisitos de sistema para o Mail Drop.
  • Após enviar um e-mail, os destinatários dispõem de 30 dias para descarregar os anexos do Mail Drop.
  • A app de e-mail do destinatário poderá ter um limite de tamanho de mensagens mais reduzido, impedindo assim a entrega do anexo.
  • O tempo necessário para enviar ou descarregar um anexo poderá variar consoante a velocidade da ligação à Internet e o tamanho do anexo.
  • Os destinatários poderão não ter acesso ao anexo se a ligação tiver um número muito elevado de descargas ou um tráfego elevado.

Saiba mais sobre como descarregar ou abrir anexos de e-mail.