O que são as opções Outros e Purgável em Acerca deste Mac?

O separador Armazenamento em Acerca deste Mac apresenta a quantidade de armazenamento que determinados ficheiros estão a utilizar em cada unidade ligada.

Para ver um resumo da forma como o armazenamento do seu Mac está a ser utilizado, selecione Acerca deste Mac no menu Apple () e, em seguida, clique no separador Armazenamento. Cada segmento da barra é uma estimativa do armazenamento utilizado por uma categoria de ficheiros. Mova o ponteiro sobre cada segmento para obter mais informações.

• No OS X El Capitan ou anterior, os ficheiros Outros são todos aqueles que o Mac não reconhece como fazendo parte de uma outra categoria. Isto inclui os ficheiros nas imagens de disco ou arquivos, os dados armazenados por apps, tais como as apps Contactos ou Calendário, e os plug-ins ou extensões das apps. Quando o Mac está no Modo seguro, todos os ficheiros são categorizados como Outros.

• No macOS Sierra, os conteúdos "Purgável" aparecem quando ativar a opção Otimizar armazenamento do Mac. É o armazenamento que o Mac pode disponibilizar automaticamente quando este é necessário. Os ficheiros marcados como purgáveis podem sempre ser descarregados consoante as suas necessidades.