Disponibilidade do Porta-chaves iCloud por país e região

Verifique se o seu país ou região suporta a configuração do Porta-chaves iCloud com SMS. Se o seu país ou região não estiver na lista, saiba como configurar o Porta-chaves iCloud sem um número de telefone que suporte SMS.

Países e regiões com suporte por SMS para o Porta-chaves iCloud

• Albânia
  • Argélia
  • Arménia
  • Angola
  • Anguila
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Barbados
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Botsuana
  • Brasil
  • Ilhas Virgens Britânicas
  • Bulgária
  • Camarões
  • Canadá
  • Ilhas Caimão
  • República Centro-Africana
  • Chade
  • Chile
  • China
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Domínica
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Estónia
  • Fiji
  • Finlândia
  • França
  • Gâmbia
  • Alemanha
  • Gana
  • Grécia
  • Granada
  • Guam
  • Guatemala
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Guiana
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Costa do Marfim
  • Jamaica
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Quénia
  • Kuwait
  • Laos
  • Letónia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Macau
  • Macedónia
  • Madagáscar
  • Malásia
  • Mali
  • Malta
  • Martinica
  • Maurícia
  • México
  • Moldávia
  • Monserrate
  • Marrocos
  • Namíbia
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Níger
  • Nigéria
  • Noruega
  • Nicarágua
  • Omã
  • Paquistão
  • Palau
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Catar
  • Ilha Reunião
  • República do Congo
  • Roménia
  • Rússia
  • São Tomé e Príncipe
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Seicheles
  • Serra Leoa
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suriname
  • Suazilândia
  • Suécia
  • Suíça
  • São Cristóvão
  • Santa Lúcia
  • São Vicente e Granadinas
  • Taiwan
  • Tanzânia
  • Tailândia
  • Trindade e Tobago
  • Tunísia
  • Turquia
  • Ilhas Turcas e Caicos
  • Uganda
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos da América
  • Uruguai
  • Venezuela
  • Vietname
  • Iémen
  • Zimbabué

Configurar o Porta-chaves iCloud sem um número de telefone que suporte SMS

Se o seu país ou região não estiver na lista acima, não tem a confirmação por SMS disponível. Poderá utilizar o Porta-chaves iCloud através dos seguintes passos:

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud e toque em Porta-chaves. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud e toque em Porta-chaves.
  2. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple.
  3. Quando lhe for perguntado se pretende utilizar o código do seu dispositivo como Código de segurança de iCloud, toque em Criar código diferente.
  4. Toque em Opções avançadas e, em seguida, escolha uma das seguintes opções:
    • Obter um código de segurança aleatório.
    • Não criar código de segurança. Se não criar um Código de segurança de iCloud, o seu Porta-chaves iCloud será armazenado localmente no dispositivo em vez de nos servidores da Apple e só será atualizado nos seus dispositivos aprovados.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para completar a configuração do Porta-chaves iCloud.

No Mac com o OS X Mavericks v10.9 ou posterior

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema.
  2. Clique em iCloud e, em seguida, selecione Porta-chaves.
  3. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple.
  4. Clique em Avançadas e, em seguida, escolha uma das seguintes opções:
    • Obter um código de segurança aleatório.
    • Não criar código de segurança. Se não criar um Código de segurança de iCloud, o seu Porta-chaves iCloud será armazenado localmente no Mac em vez de nos servidores da Apple e só será atualizado nos seus dispositivos aprovados.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para completar a configuração do Porta-chaves iCloud.