Ativar a legendagem opcional e as legendas no iTunes para Windows

No iTunes para Windows, pode ativar e personalizar a legendagem opcional e as legendas para ler o diálogo de um vídeo.

Se estiver a visualizar um vídeo que inclui legendas e legendagem opcional, pode encontrá-las no menu Áudio e legendas:

1. Mova o ponteiro sobre o vídeo.
  2. Clique no ícone do balão de diálogo ícone do balão de diálogo.
  3. Selecione as opções de legendas que pretende utilizar.
    opções de legendas do Windows

Definir as preferências de legendas

Se pretender utilizar a legendagem destinada a deficientes auditivos por predefinição:

1. Mantenha premidas as teclas Ctrl+B no teclado para abrir a barra de menus do iTunes. Saiba mais sobre os menus no iTunes para Windows.
  2. Selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique no separador Reprodução.
  4. Clique na caixa junto a "Preferir legendagem opcional + SDH" para ativar as legendas para portadores de deficiência auditiva (SDH).

Personalizar as legendas

Pode personalizar o estilo das legendas para o adaptar às suas necessidades:

1. mantenha premidas as teclas Ctrl+B no teclado para abrir a barra de menus do iTunes. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  2. Selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique no separador Reprodução.
  4. À direita de Estilo de legenda, clique em Configurar.
  5. Selecione um dos estilos predefinidos ou crie o seu próprio estilo clicando em Novo. Pode alterar o tipo de letra, o seu tamanho e a cor do texto, bem como a cor e a opacidade do fundo. É apresentada uma pré-visualização do seu novo estilo na parte superior da janela.
  6. Clique em OK para guardar as seleções. O iTunes utiliza este estilo como predefinição para as legendas na reprodução de vídeos do iTunes.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de legendagem. Consulte a documentação do vídeo que está a utilizar para saber se inclui estas funcionalidades.

Alguns sites e apps de terceiros disponibilizam controlos de legendagem personalizados para vídeos. Se não vir os controlos de legendagem ao visualizar um vídeo num site, consulte a documentação ou contacte o proprietário do site ou o programador da app para obter mais informações.

Também pode ativar a legendagem opcional e as legendas noutros dispositivos seguindo os passos indicados abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com legendagem opcional e legendas na iTunes Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.