Ativar a legendagem opcional e as legendas na Apple TV

Para visualizar o diálogo de um vídeo na Apple TV, pode ativar e personalizar a legendagem opcional e as legendas.

Ativar a legendagem opcional e as legendas

Se o seu vídeo inclui legendagem opcional e legendas, pode encontrá-las no menu Legendas. Durante a visualização de um vídeo:

•  Apple TV 4K e Apple TV (4.ª geração): passe o dedo para baixo na superfície Touch do comando para ver o painel Informações e, em seguida, passe o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Em seguida, passe o dedo para baixo e selecione a opção que pretende utilizar.
  • Apple TV (2.ª ou 3.ª geração): mantenha premido o botão Selecionar no comando durante três segundos para ver o separador Legendas. Selecione a opção que pretende utilizar.

Também pode alternar rapidamente entre as definições Ativada e Desativada da legendagem opcional na Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração). Toque três vezes na superfície Touch no comando ou, em alternativa, pode pedir ao Siri para as ativar por si.

Selecione as suas preferências de legendagem opcional e legendas

Pode alterar as suas definições para que a legendagem opcional ou as legendas permaneçam ativadas por predefinição. Saiba como atualizar as suas preferências:

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Legendagem opcional e SDH.

Ecrã de acessibilidade a legendagem opcional e definições SDH

Personalizar o estilo da legendagem opcional e das legendas

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Estilo.
  3. Escolha um dos estilos predefinidos: Predefinido, Letra grande ou Clássico.

Saiba como criar o seu próprio estilo:

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Estilo.
  3. Selecione Editar estilos > Novo estilo ou Criar novo estilo. Também pode selecionar um estilo existente para editar.
  4. Altere o tipo de letra, o tamanho e a cor do texto, bem como a cor e a opacidade do fundo. Verá uma pré-visualização do estilo.
  5. Prima o botão Menu no comando para guardar o estilo.

estilo da legendagem opcional

Utilizar legendagem opcional e legendas com o iTunes e outros dispositivos

Alguns conteúdos na iTunes Store podem não incluir as opções de legendagem opcional e legendas. Saiba como encontrar conteúdos na iTunes Store com a opção de legendagem opcional e legendas.

Também pode ativar a legendagem opcional e as legendas nos restantes dispositivos. Para saber como, selecione o seu dispositivo na seguinte lista:

Utilizar legendagem opcional e legendas nas suas aplicações

Nem todas as aplicações incluem faixas de legendagem. Se não vir os controlos de legendagem em conteúdos específicos de aplicações, verifique a documentação para saber se a aplicação inclui estas funcionalidades. Também pode contactar o programador da aplicação para obter mais informações.