Atualizar o comprovativo de compra

Pode atualizar as informações do dispositivo Apple online ou contactar-nos para obter ajuda.

Atualizar as informações do dispositivo online

Para atualizar as informações do dispositivo Apple, como a data de expiração da garantia limitada, siga os passos seguintes e envie-nos uma cópia do recibo de venda original:

1. Aceda à página Verificar a cobertura.
  2. Introduza o número de série do dispositivo.
  3. Introduza o código que surgir no ecrã e clique em Continuar.
  4. Selecione "Enviar-nos o seu comprovativo de compra online".
  5. Clique em E-mail para que possa enviar um e-mail ao Suporte Apple.
  6. Introduza as suas informações, como o nome e a morada.
  7. Envie uma cópia do recibo.
  8. Clique em Continuar. O Suporte Apple irá responder dentro de 72 horas.

Contactar-nos para atualizar as suas informações

Para atualizar as suas informações por telefone, entre em contacto connosco. Solicite ajuda ao Conselheiro com a data de expiração da Garantia limitada Apple ou do plano AppleCare.

Esta é uma lista do que deverá ter consigo quando nos telefonar: