Onde posso utilizar o meu ID Apple?

Pode iniciar sessão em todos os serviços Apple com um único ID Apple e a respetiva palavra-passe.

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muitos outros. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão, bem como as informações de contacto, de pagamento e de segurança que utiliza nos serviços Apple.

Estes são alguns dos serviços mais utilizados aos quais pode aceder com o seu ID Apple:

• App Store e Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Music e compras de música
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Card e Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Serviços e programas da loja Apple Store (Concierge, Joint Venture, workshops e programas para os jovens)
  • App Apple Store
  • Comunidades de suporte Apple
  • Canais da Apple TV, Apple TV+ e Apple TV
  • FaceTime
  • Partilha com a família
  • Encontrar
  • Game Center
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes
  • Iniciar sessão com a Apple

Para gerir as informações da conta ID Apple, aceda à página da sua conta ID Apple.

Esta lista é fornecida apenas para fins informativos e pode ser alterada a qualquer momento. Não tem como objetivo incluir todos os serviços e funcionalidades que utilizam o ID Apple. Visite a página de suporte do ID Apple para mais informações.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As funcionalidades e serviços Media da Apple podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região