Alterar as legendas ou os idiomas de vídeos na app Apple TV ou na iTunes Store

Saiba como selecionar idiomas de áudio, legendas e legendagem opcional personalizados, e outras funcionalidades de acessibilidade num dispositivo iOS e iPadOS, computador e Apple TV.

Na Apple TV, Smart TV ou dispositivos de streaming

1. Reproduza um vídeo e, em seguida, passe o dedo para baixo ou clique no botão de seta para baixo no comando da Apple TV, Smart TV ou dispositivos de streaming. Alguns fabricantes poderão utilizar botões diferentes.
  2. Aceda ao menu Legendas ou Áudio.
    o menu Áudio numa Smart TV
  3. Escolha um idioma ou as legendas.

Saiba como ativar as legendas opcionais ou para pessoas com dificuldades auditivas por predefinição.

Na Apple TV (3.ª geração), durante a reprodução de um vídeo, mantenha premido o botão Selecionar no comando durante três segundos para ver o separador Legendas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Durante a visualização de um vídeo, toque no ecrã para abrir os controlos de reprodução.
  2. Toque no balão de diálogo botão Seleção de multimédia.
    o ícone do balão de diálogo na app Apple TV para iPhone
  3. Selecione o idioma ou as legendas que pretender utilizar.

Saiba como ativar as legendas opcionais ou para pessoas com dificuldades auditivas por predefinição.

Para escolher os idiomas do áudio que são descarregados com os vídeos, abra a app Definições, desloque-se para baixo, toque em TV e, em seguida, toque em Idiomas. Toque em Adicionar idioma e selecione os idiomas que pretender adicionar.

Num Mac ou PC

1. Mova o ponteiro sobre o vídeo.
  2. Clique no balão de diálogo botão Seleção de multimédia.
    o balão de diálogo na app Apple TV para Mac
  3. Selecione o idioma ou as legendas que pretender utilizar.

Saiba como ativar as legendas opcionais ou para pessoas com dificuldades auditivas por predefinição.

Ativar as legendas opcionais ou para pessoas com dificuldades auditivas

Se não vir uma opção de legendas para pessoas com dificuldades auditivas, pode ativar as legendas opcionais ou para pessoas com dificuldades auditivas por predefinição.

Num iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Smart TV ou dispositivos de streaming

1. Aceda a Definições no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Smart TV ou dispositivos de streaming.
  2. Selecione Acessibilidade.
  3. Em Audição, selecione Legendas e legendagem opcional.
  4. Selecione "Legendagem opcional + para pessoas com dificuldades auditivas" para ativar a opção.
  5. Para personalizar as legendas e a legendagem opcional, selecione Estilo e, em seguida, selecione uma opção.

No Mac

1. Na parte superior do ecrã do computador, selecione o menu Apple () > Preferências do sistema > Acessibilidade.
  2. Clique em Legendas na barra lateral.
  3. Selecione "Preferir legendagem opcional e para pessoas com dificuldades auditivas" para ativar a opção.

Se pretender personalizar as legendas, selecione as opções apresentadas neste ecrã.

No PC

1. No menu na parte superior da janela do iTunes, selecione Edição > Preferências.
  2. Clique no separador Reprodução.
  3. Selecione "Preferir legendagem opcional e para pessoas com dificuldades auditivas" para ativar a opção.

Se pretender personalizar as legendas, escolha a partir das várias opções apresentadas no menu à direita de Estilo das legendas ou clique no botão Configurar.

Mais informações

Os filmes e programas de TV não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região. As funcionalidades de acessibilidade e os idiomas suportados por um filme ou programa de TV variam consoante o país e a região.