Alterar o idioma de áudio de vídeos da iTunes Store

Pode alterar o idioma de áudio em muitos filmes disponíveis na iTunes Store.

Alguns filmes da iTunes Store têm mais do que um idioma de áudio. Os passos indicados neste artigo permitem determinar se o filme em causa tem mais do que uma faixa de áudio e como selecionar uma diferente.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

iPhone, iPad, iPod touch e iPod nano

Durante a visualização de um filme, toque no ícone do balão de diálogo  no menu de reprodução na parte inferior do ecrã para abrir o menu Áudio e legendas. (Se não vir o menu, toque no ecrã.) Se estiverem disponíveis idiomas de áudio adicionais, pode optar por um diferente.

Se utilizar o dispositivo com AirPlay para efetuar o streaming de um filme para a Apple TV, pode alterar o idioma de áudio do dispositivo durante a visualização.

Mac ou PC

Durante a visualização de um filme, clique no ícone do balão de diálogo  no menu de controlo de reprodução na parte inferior da janela do iTunes para abrir o menu Áudio e legendas. (Se não vir o menu, desloque o cursor para a parte inferior da janela.) Se estiverem disponíveis idiomas de áudio adicionais, pode optar por um diferente.

Se utilizar o computador com AirPlay para efetuar o streaming de um filme para a Apple TV, pode alterar o idioma de áudio a partir do computador durante a visualização.

Apple TV

Na Apple TV 4K e Apple TV (4.ª geração): durante a visualização de um filme, passe o dedo para baixo no Apple TV Remote para abrir o menu Informação, passe o dedo para a direita e selecione a opção Áudio. Se estiverem disponíveis idiomas de áudio adicionais, pode optar por um diferente.

Na Apple TV (3.ª geração): durante a visualização de um filme, prima e mantenha premido o botão Select do Apple TV Remote e, em seguida, aceda a Áudio. Se estiverem disponíveis idiomas de áudio adicionais, pode optar por um diferente.

Encontrar idiomas de áudio na iTunes Store

Para determinar se está disponível mais do que um idioma de áudio para um filme na iTunes Store, siga estes passos:

1. Procure um filme na iTunes Store e toque ou clique nele.
  2. Desloque-se para a parte inferior da página de detalhes do filme e procure a secção Idiomas.

Se estiver disponível mais do que um idioma de áudio, estes encontram-se junto a Adicional.

Se um idioma indicar apenas Legendas ou CC, o filme não tem uma faixa de áudio nesse idioma, dispondo apenas de legendas ou legendagem opcional.

Saiba mais

Os programas de TV adquiridos na iTunes Store só incluem uma faixa de áudio. São apresentadas duas versões de um programa de TV disponível para compra se existir um idioma alternativo.

Saiba como ativar legendas ou legendagem opcional em vários dispositivos seguindo estes passos: