Utilizar ficheiros AVCHD com o QuickTime Player

Saiba mais sobre a utilização de ficheiros AVCHD com o QuickTime Player no OS X Mountain Lion ou posterior.

O QuickTime Player no OS X Mountain Lion permite-lhe reproduzir, verificar, encurtar, exportar e partilhar vídeos com o formato AVCHD. O formato AVCHD é utilizado em dispositivos de alta definição, tais como câmaras de vídeo baseadas em disco rígido e câmaras fotográficas digitais com vídeo.

Pode aceder aos ficheiros AVCHD ligando a sua câmara de vídeo ou câmara fotográfica ao Mac através de um cabo USB. Alguns dispositivos, tais como as câmaras digitais, incluem cartões de memória amovíveis que podem ser lidos através de um leitor de cartões USB ou da ranhura para cartões SD incluída em alguns Macs. Consulte a documentação incluída com o dispositivo para saber mais acerca de como transferir ficheiros AVCHD para o Mac.

Depois de transferir os ficheiros AVCHD para o Mac, abra a pasta em que estão armazenados. Em seguida, faça duplo-clique no nome do ficheiro AVCHD, BDMV ou PRIVATE para abri-lo no QuickTime Player.

Se o ficheiro contém vários clips, poderá vê-los agrupados e ordenados do mais antigo para o mais recente. Selecione um ou mais clips que pretende reproduzir e, em seguida, clique em Abrir.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.