Acerca dos conteúdos de segurança da ferramenta de remoção do malware Flashback

Este documento descreve os conteúdos de segurança da ferramenta de remoção do malware Flashback para OS X Lion.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Para obter mais informações acerca de outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Ferramenta de remoção do malware Flashback

• Remoção de malware

Disponível para: OS X v10.7 ou posterior sem o Java instalado

Impacto: será executada uma ferramenta de remoção do malware Flashback

Descrição: esta atualização executa uma ferramenta de remoção de malware que irá remover as variantes mais comuns do malware Flashback. Se o malware Flashback for encontrado, aparece uma caixa de diálogo a avisar o utilizador de que o malware foi removido. Em alguns casos, o utilizador terá de reiniciar o computador para que o malware seja totalmente removido. Se o malware não for encontrado, o utilizador não será avisado. Esta atualização encontra-se disponível em sistemas OS X Lion que não tenham o Java instalado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.