Desativar o plug-in Web Java no Safari

Saiba como desativar o plug-in Web Java no Safari.

Importante: utilize a Actualização de software e instale todas as atualizações até a Actualização de software indicar que "O software está actualizado".

Selecione a versão do Safari que está a utilizar abaixo para ver as instruções relevantes.

Safari 6.1 e posterior

No Safari 6.1 e posterior, pode ativar ou desativar o plug-in Java para sites individuais no painel Segurança das preferências do Safari. Quando o plug-in estiver instalado mas desativado num site, o Safari apresenta a mensagem de plug-in desativado em vez dos conteúdos Java:

Se vir uma mensagem a indicar que o plug-in está em falta em vez da mensagem de plug-in desativado, o plug-in Java da Internet não está instalado.

Safari 6 e anterior

Para desativar o plug-in Web Java no Safari 6 ou anterior, siga os seguintes passos:

1. No Safari, selecione Safari > Preferências ou prima Comando+vírgula (⌘+,)
  2. Clique em Segurança.
  3. Desmarque a opção Permitir Java.
  4. Feche a janela de preferências do Safari.

Para reativar o Java no Safari, selecione a opção Permitir Java.

Saiba mais

• Consulte este artigo para obter informações sobre como atualizar o plug-in Web Java.
  • Clique nesta ligação para obter informações sobre como desativar o plug-in Web Java no Chrome.
  • Clique nesta ligação para obter informações sobre como desativar o plug-in Web Java no Firefox.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.