Consultar o saldo do ID Apple

Para ver o saldo, utilize a App Store. Num PC, utilize o iTunes para Windows.

Consultar o saldo no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque na fotografia ou no botão para iniciar sessão  na parte superior do ecrã. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Se tiver saldo, o montante aparece por baixo do seu nome. Se não vir um montante, significa que não tem saldo.

iPhone a mostrar saldo do ID Apple por baixo do nome e endereço de e-mail de John Appleseed.

Consultar o saldo no Mac

1. Abra a App Store. Se vir o botão para iniciar sessão  na parte inferior da barra lateral, clique no mesmo e inicie sessão com o ID Apple.
  2. Se tiver saldo, o montante aparece por baixo do seu nome. Se não vir um montante, significa que não tem saldo.

A App Store no Mac a mostrar o saldo do ID Apple de John Appleseed por baixo do seu nome na barra lateral.

Consultar o saldo no PC Windows

1. Abra o iTunes para Windows. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Se tiver saldo, o montante aparece por baixo do seu nome. Se não vir um montante, significa que não tem saldo.

Acerca do saldo do ID Apple não utilizado

Não pode utilizar nem trocar por dinheiro os vales-oferta da Apple, do iTunes e da App Store ou o saldo não utilizado do ID Apple, exceto se for exigido por lei. Se a legislação permitir o reembolso dos saldos de ofertas utilizadas, poderá contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso. Quando contactar a Apple, forneça as seguintes informações:

• O seu ID Apple.
  • O montante a reembolsar.
  • A morada de envio atual.

Se planear apagar o ID Apple ou alterar o seu país ou região

Antes de poder apagar o seu ID Apple ou alterar o país ou a região do seu ID Apple, tem de gastar o saldo do ID Apple. Poderá também ter de aguardar o processamento de quaisquer reembolsos pendentes. Se o saldo for inferior ao custo de um elemento, contacte o Suporte Apple.