Ver o saldo do ID Apple

Consulte o saldo disponível do ID Apple no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Em alternativa, utilize o iTunes num PC.

Para adicionar fundos ao ID Apple, utilize o método de pagamento registado ou utilize vales-oferta do iTunes e App Store.

Depois de adicionar fundos, pode utilizar o saldo do ID Apple para fazer compras na App Store, na iTunes Store ou na app Apple Books ou para comprar armazenamento do iCloud. O saldo é utilizado para cada compra efetuada até deixar de haver saldo disponível.

Saiba como criar um ID Apple, caso não tenha um.

O saldo do ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba se o saldo do ID Apple referente à adição de fundos ou à utilização de vales-oferta (ou ambos) está disponível no seu país ou região.

Consultar o seu saldo no iPhone, no iPad ou no iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque na fotografia ou no botão para iniciar sessão  na parte superior do ecrã. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Se tiver crédito no ID Apple, o montante aparece por baixo do seu nome.

iPhone a mostrar saldo do ID Apple por baixo do nome e endereço de e-mail de John Appleseed.

Consultar o saldo no Mac

1. Abra a App Store. Se vir o botão para iniciar sessão  na parte inferior da barra lateral, clique no mesmo e inicie sessão com o ID Apple.
  2. Se tiver crédito do ID Apple, o montante aparece por baixo do seu nome na parte inferior da barra lateral.

A App Store no Mac a mostrar o saldo do ID Apple de John Appleseed por baixo do seu nome na barra lateral.

Consultar o saldo no PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Se tiver um saldo, poderá vê-lo abaixo do campo de pesquisa.

Acerca do saldo do ID Apple não utilizado

Não pode utilizar nem trocar por dinheiro os vales-oferta do iTunes e da App Store ou o saldo que não foi utilizado, exceto se for exigido por lei. Se a legislação permitir o reembolso dos saldos de ofertas recebidas, poderá solicitar um reembolso. Contacte o Suporte Apple e, em seguida, selecione uma categoria e um tópico de suporte. Inclua as seguintes informações nos detalhes do pedido:

• O seu ID Apple.
  • O montante a reembolsar.
  • A morada de envio atual.

Poderão ser pedidas informações adicionais para fins de verificação.

Se planear apagar o ID Apple ou alterar o seu país ou região

Antes de poder apagar o seu ID Apple ou alterar o país ou a região do seu ID Apple, tem de gastar o saldo do ID Apple. Poderá também ter de aguardar o processamento de quaisquer reembolsos pendentes. Se tiver um saldo inferior ao custo de um elemento, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

• Se utilizar a Partilha com a família, os fundos adicionados ao saldo do ID Apple estão disponíveis apenas para si. O saldo do ID Apple não é partilhado com outros membros da família.
  • Se considerar que o valor do saldo disponível não está correto, consulte o histórico de compras para verificar se algum do saldo foi utilizado para uma compra. Se, mesmo assim, considerar que o saldo não está correto, termine sessão na iTunes Store e na App Store em todos os dispositivos e volte a iniciar sessão.
  • Saiba como as compras na App Store e na iTunes Store são faturadas.