Consultar o seu saldo de crédito de loja

Utilize o iPhone, iPad, iPod touch ou iTunes num Mac ou PC para consultar o saldo de crédito de loja disponível no seu ID Apple.

Pode adicionar fundos ao ID Apple com o método de pagamento indicado por si ou utilizar vales-oferta do iTunes e da App Store.

Após adicionar fundos, pode utilizar o crédito de loja (saldo do ID Apple) para efetuar compras do iTunes e App Store ou de armazenamento do iCloud, desde que tenha sessão iniciada em cada loja com o mesmo ID Apple. O crédito é utilizado para cada compra que efetuar numa loja, até que se esgote.

Pode consultar o seu saldo de crédito nas informações de conta do ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, toque em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que efetue a autenticação do ID Apple. Saiba como criar um ID Apple, caso não tenha um.
  3. Se tiver saldo de crédito, irá vê-lo por cima de "Adicionar fundos ao ID Apple".

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  4. Se tiver saldo de crédito, irá vê-lo por baixo do campo de pesquisa.

Saiba mais

Não pode utilizar nem trocar por dinheiro os vales-oferta do iTunes e da App Store, os vales-oferta da Apple Music ou o saldo de crédito de loja que não foi utilizado, exceto se for exigido por lei. Se a legislação permitir o reembolso dos saldos de ofertas utilizados, pode solicitar um reembolso junto do Suporte Apple, selecionando uma categoria e um tópico de suporte e incluindo as seguintes informações nos detalhes do pedido:

• O seu ID Apple.
  • O montante de crédito de loja a reembolsar.
  • A morada de envio atual.

Poderão ser pedidas informações adicionais para fins de verificação.