Ver o saldo do ID Apple

Utilize o iPhone, iPad, iPod touch ou iTunes num Mac ou PC para ver o saldo do ID Apple que tem disponível.

Pode adicionar fundos ao ID Apple através do método de pagamento que registou ou ao utilizar vales-oferta do iTunes e da App Store.

Depois de adicionar fundos, pode utilizar o saldo do seu ID Apple para fazer compras na App Store, na iTunes Store ou na app Livros e para o armazenamento do iCloud. O saldo é utilizado para cada compra efetuada até deixar de haver saldo disponível.

O saldo do ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba se o saldo do ID Apple referente à adição de fundos ou à utilização de vales-oferta (ou ambos) está disponível no seu país ou região.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, toque em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão com o seu ID Apple. Saiba como criar um ID Apple, caso não tenha um.
  3. Se tiver um saldo, poderá vê-lo acima de "Adicionar fundos ao ID Apple".
    Um iPhone X a mostrar o ecrã Definições da conta. Tem um saldo do ID Apple de $17,06.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Se tiver um saldo, poderá vê-lo abaixo do campo de pesquisa.

Saiba mais

• Se utilizar a Partilha com a família, quaisquer fundos adicionados ao saldo do seu ID Apple estão disponíveis apenas para si. O saldo do seu ID Apple não é partilhado com outros membros da família.
  • O seu saldo está disponível na iTunes Store, na App Store e na app Livros. Se considerar que o valor do saldo disponível não está correto, verifique o seu histórico de compras para verificar se algum do saldo foi utilizado para uma compra. Se, mesmo assim, considerar que o saldo não está correto, termine sessão na iTunes Store e na App Store em todos os dispositivos e volte a iniciar sessão.
  • Saiba como as compras na App Store e na iTunes Store são faturadas.

Obter ajuda

Antes de poder apagar o seu ID Apple ou alterar o país ou a região do seu ID Apple, tem de gastar algum do saldo do ID Apple. Poderá também ter de aguardar o processamento de quaisquer reembolsos pendentes. Se tiver um saldo inferior ao custo de um artigo, contacte o Suporte Apple.

Não pode utilizar nem trocar por dinheiro os vales-oferta do iTunes e da App Store ou o saldo que não foi utilizado, exceto se for exigido por lei. Se a legislação permitir o reembolso dos saldos de ofertas recebidas, poderá solicitar um reembolso: Contacte o Suporte Apple e, em seguida, selecione uma categoria e um tópico de suporte. Inclua as seguintes informações nos detalhes do pedido:

• O seu ID Apple.
  • O montante a reembolsar.
  • A morada de envio atual.

Poderão ser pedidas informações adicionais para fins de verificação.