Encontrar conteúdos com legendagem opcional e legendas na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes com legendagem opcional ou legendas destinadas a deficientes auditivos na iTunes Store.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Na barra de pesquisa no canto superior direito, escreva um título específico ou uma palavra-chave. Também pode escrever "legendagem opcional" para pesquisar títulos disponíveis com legendagem opcional. Escreva "legendas" ou "SDH" para pesquisar títulos disponíveis com legendas destinadas a deficientes auditivos. Em seguida, prima a tecla Enter do teclado.
  4. Na coluna do lado direito da janela, clique em Filmes.
  5. Quando encontrar o título que quer ver, clique no mesmo. Procure um ícone de legendagem opcional ou um ícone de legendas destinadas a deficientes auditivos na página do produto do elemento, por baixo do título.

Desloque-se até à parte inferior da página do produto do elemento e procure a secção Idiomas para obter informações acerca dos idiomas de legendagem opcional e de legendas disponíveis.

No iPhone, iPad e iPod touch

1. Toque em iTunes Store.
  2. No menu de navegação na parte inferior do ecrã, toque em Pesquisa.
  3. Na barra de pesquisa na parte superior do ecrã, escreva um título de filme específico ou uma palavra-chave. Também pode escrever "legendagem opcional" para pesquisar títulos disponíveis com legendagem opcional. Escreva "legendas" ou "SDH" para pesquisar títulos disponíveis com legendas destinadas a deficientes auditivos.
  4. Quando encontrar o título que quer ver, clique no mesmo. Procure um ícone de legendagem opcional ou um ícone de legendas destinadas a deficientes auditivos na página do produto do elemento, por baixo do título.

Desloque-se até à parte inferior da página do produto do elemento e procure a secção Idiomas para obter informações acerca dos idiomas de legendagem opcional e de legendas disponíveis.

Na Apple TV

1. Abra a app Filmes.
  2. Pesquise ou navegue até um filme.
  3. Na página de descrição do filme, irá aparecer um ícone de legendagem opcional se esta funcionalidade for suportada. Caso as legendas sejam suportadas, irá surge um ícone de legendas destinadas a deficientes auditivos .

Passe o dedo para baixo no comando para se deslocar até à parte inferior da página do produto de um elemento. Nas secções Idiomas e Acessibilidade, procure informações sobre os idiomas de legendagem opcional e de legendas disponíveis.

Saiba mais

A disponibilidade da legendagem opcional e das legendas varia consoante o país e a região.

Saiba como ativar a legendagem opcional e as legendas em vários dispositivos seguindo os passos indicados abaixo:

Alguns conteúdos na iTunes Store também têm descrições áudio. Saiba como encontrar conteúdos com descrição áudio.

Também pode alterar o idioma do áudio de filmes comprados na iTunes Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.