AppleCare Help Desk Support: como encontrar o número de registo

Saiba como encontrar o número de registo de um contrato AppleCare Help Desk Support.

Nota: para outros tipos de contratos AppleCare, consulte o artigo Como encontrar o número de registo AppleCare.

Para registar um contrato AppleCare Help Desk Support adquirido recentemente, irá precisar do seu número de registo. Para encontrar este número, procure dentro da embalagem do AppleCare Help Desk Support por um folheto intitulado "Introdução". O seu número de registo situa-se no canto inferior direito:

Folheto de Introdução

Nota: se já não tiver a embalagem ou não souber onde se encontra o folheto, contacte o suporte do contrato AppleCare com o seu recibo original (ou nota de encomenda) e com o número de série do produto coberto pelo contrato.

Saiba mais

Quando encontrar o número de registo, pode ativar o contrato online na página do suporte do contrato AppleCare.

Os números de registo da Apple e os números de série dos produtos de hardware Apple podem, por vezes, conter o algarismo "0" (zero), mas nunca a letra "O".