Repor ou restaurar a Apple TV para as definições de fábrica

Siga estes passos para apagar a Apple TV, repor as definições de fábrica e remover todas as informações da mesma.

Repor a Apple TV 4K ou Apple TV HD

1. Aceda a Definições > Sistema > Repor.
  2. Escolha uma opção de reposição:
    • Repor: esta opção é a forma mais rápida de restaurar a Apple TV para as definições de fábrica.  Esta opção não necessita de uma ligação à Internet.
    • Repor e atualizar: esta opção restaura a Apple TV para as definições de fábrica e instala as atualizações de software. Esta opção necessita de uma ligação à Internet.
  3. Mantenha a Apple TV ligada à corrente até o processo de reposição terminar.

Saiba o que fazer se a Apple TV Remote não estiver a funcionar.

Repor ou restaurar a Apple TV (3.ª geração) ou anterior

1. Selecione Definições > Geral > Repor.
  2. Escolha uma destas opções:
    • Repor definições: esta opção repõe as definições, incluindo as contas e configurações.
    • Restaurar: esta opção restaura a Apple TV para as definições de fábrica e instala as atualizações de software. Esta opção necessita de Internet.
  3. Mantenha a Apple TV ligada à corrente até o processo de reposição terminar. Em seguida, pode voltar a configurar a Apple TV.

Saiba o que fazer se a Apple TV Remote não estiver a funcionar.

Obter ajuda

Se precisar de mais ajuda, contacte o Suporte Apple.