Restaurar a Apple TV para as definições de fábrica

Siga estes passos para apagar a Apple TV, repor as definições de fábrica e remover todas as informações.

Restaurar a Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração)

1. Aceda a Definições > Sistema > Repor.
  2. Escolha uma opção de reposição:
    • Repor: esta opção é a forma mais rápida de restaurar a Apple TV para as definições de fábrica e não precisa de Internet.
    • Repor e atualizar: esta opção restaura a Apple TV para as definições de fábrica e instala as atualizações de software. Esta opção necessita de Internet.
  3. Mantenha a Apple TV ligada à corrente até o processo de reposição terminar.

Restaurar a Apple TV (3.ª geração) ou anterior

1. Selecione Definições > Geral > Repor.
  2. Escolha uma destas opções:
    • Repor definições: esta opção repõe as definições, incluindo as contas e configurações.
    • Restaurar: esta opção restaura a Apple TV para as definições de fábrica e instala as atualizações de software. Esta opção necessita de Internet.
  3. Mantenha a Apple TV ligada à corrente até o processo de reposição terminar. Em seguida, pode configurar a Apple TV uma vez mais.