Recuperação de dados e implicações da garantia

Saiba mais sobre as implicações da garantia quando o dispositivo de armazenamento Apple é reparado por uma empresa de recuperação de dados.

Os produtos em que a recuperação de dados tenha sido efetuada por empresas de terceiros, recomendadas pela Apple para esse efeito, podem ser devolvidos à Apple para assistência. O custo de qualquer tentativa de recuperação de dados não é abrangido pela Garantia limitada Apple ou por um plano AppleCare.

Regra geral, se um produto for modificado, não é aceitável para assistência. No entanto, se uma empresa de terceiros recomendada pela Apple modificar um produto durante a recuperação de dados, neste caso a Apple não irá excluir a cobertura da garantia.

Os dispositivos de armazenamento que deixem de funcionar devido a um problema não resultante do uso normal (por exemplo: danos causados por impacto, queda, exposição a humidade ou outras circunstâncias fora do uso normal) não são aceitáveis para troca no âmbito da garantia, independentemente de se ter realizado a recuperação de dados ou não.

Empresas recomendadas que fornecem serviços de recuperação de dados:

DriveSavers

Kroll On-Track

Payam

A utilização de empresas de terceiros especializadas na recuperação de dados é da exclusiva responsabilidade do cliente. Estas empresas não são Centros de assistência autorizados Apple e a Apple não dá garantias relativamente aos serviços realizados pelas mesmas.

Saiba mais

Saiba como efetuar cópias de segurança dos seus dados regularmente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.