Acerca dos processos de segundo plano do iTunes para Windows

O iTunes para Windows instala alguns processos que são executados em segundo plano quando o software está aberto. Saiba mais sobre o que cada processo faz.

Processo Descrição
AppleMobileBackup.exe Efetua cópias de segurança dos dados existentes no iPhone ou iPod touch
AppleMobileDeviceHelper.exe "Escuta" comandos que ajudam o iTunes a comunicar com os dispositivos
AppleMobileDeviceService.exeou AppleMobileDeviceProcess.exe Permite ao iTunes reconhecer o iPhone e o iPod touch
AppleMobileSync.exe Sincroniza os dados do iPhone ou iPod touch com o computador
distnoted.exe Permite ao iTunes sincronizar com o iPhone e o iPod touch
iPodService.exe Permite ao iTunes aceder aos dispositivos
iTunesHelper.exe "Escuta" comandos que ajudam o iTunes a comunicar com dispositivos (como o iPod)
MDCrashReportTool.exe Extrai relatórios de registo do dispositivo e envia-os à Apple (se estiver selecionado)
mDNSResponder.exe Este processo permite ao iTunes detetar serviços na rede local (partilha de música, Apple TV ou AirTunes). Também é conhecido como Bonjour para Windows.
SyncServer.exe Coordena os processos de sincronização
Processo que depende da configuração da sincronização Descrição
com.apple.IE.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Internet Explorer
com.apple.Outlook.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Outlook
com.apple.Safari.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Safari
com.apple.WindowsContacts.client.exe Sincroniza o dispositivo com o Livro de endereços do Windows/Contactos do Windows
com.apple.WindowsMail.client.exe Sincroniza com o Windows Mail

Consoante a sua configuração, alguns destes processos em segundo plano poderão não ser apresentados. O iTunes pode iniciar outros processos em segundo plano para efetuar várias tarefas, tais como a sincronização e o diagnóstico. No futuro, poderão ser adicionadas novas funções a estes processos em segundo plano. Não deverá desativar estes processos mesmo que o iTunes não esteja aberto no computador.

Mais informações

Para garantir que o computador Windows tem acesso aos serviços Apple, saiba mais sobre a utilização de produtos Apple em redes empresariais e as portas TCP e UDP utilizadas pelos produtos de software Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.