Compreender o suporte do VoiceOver para apps que não são da Apple no iPhone, iPad e iPod touch

A Apple depende de cada programador de aplicações para implementar componentes nas suas apps que permitem o funcionamento correto do VoiceOver.

A Apple depende de cada programador de apps para implementar componentes nas suas apps que permitem o funcionamento correto do VoiceOver. Se uma app que utiliza não for compatível com o VoiceOver, procure atualizações na App Store ou contacte o programador da app. Para localizar o website de suporte do programador, navegue para a App Store e procure a app. O website do programador está mencionado na página de informação do produto da app.

Se uma app não disponibiliza suporte total do VoiceOver, o mesmo pode ignorar botões ou áreas de texto ou não enunciar a etiqueta de um elemento corretamente. Para ajudar com este problema, a Apple introduziu Etiquetas personalizadas no iOS 5. Com o VoiceOver ativado, faça duplo toque com dois dedos e mantenha pressionado para abrir o atribuidor de etiquetas a elementos. Depois, pode criar as suas próprias etiquetas para elementos numa app que não tenham as etiquetas corretas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.