Como contactar a Apple para obter suporte de acessibilidade

Esta página inclui informações sobre como contactar a Apple para obter suporte de acessibilidade e feedback.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

O Suporte Apple está disponível por telefone ou através da funcionalidade de conversa. Para obter ajuda para utilização de uma das funcionalidades de acessibilidade da Apple, pode solicitar uma chamada imediata ou agendar uma hora para contacto quando pretender. Responda a algumas perguntas para selecionarmos as melhores opções para si. Contacte o Suporte Apple para agendar uma hora para conversar.

Ligar para o suporte de acessibilidade

Para contactar o Suporte de acessibilidade Apple por telefone (inglês), utilize estes números:

• Estados Unidos: 1-877-204-3930

• Reino Unido: 0800 048 0754

• Austrália: (61) 1-300-365-083

Para contactar o Suporte de acessibilidade Apple por telefone na China continental, utilize este número:

• 400-619-8141 (apenas mandarim)

Pedir uma reparação

Se precisar de agendar uma marcação no Genius Bar numa Apple Store, encontrar um Centro de assistência autorizado ou enviar o dispositivo para um Centro de assistência Apple, contacte o Suporte Apple Nem todos os produtos possuem cobertura em todos os países ou regiões. É possível que não consiga enviar o dispositivo para um Centro de assistência Apple em todos os países ou regiões.

Enviar feedback

Para enviar feedback sobre uma funcionalidade de acessibilidade de um produto Apple, envie um e-mail para a equipa de Acessibilidade: accessibility@apple.com.

Para enviar feedback sobre um produto Apple específico, visite https://www.apple.com/pt/feedback.

Mais informações

Saiba mais sobre as funcionalidades de acessibilidade dos seus dispositivos Apple.