Como reiniciar a Apple TV

A Apple TV não tem um botão de alimentação. Pode reiniciar a Apple TV a partir das Definições, do comando ou ao desligá-la da alimentação.

Utilizar as Definições

Utilizar o comando

Desligar a Apple TV

Se o menu Definições e o comando não reiniciarem o dispositivo, desligue a Apple TV da corrente. Aguarde seis segundos e volte a ligá-lo.

Obter ajuda

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões com suporte Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que se encontre num país ou região que suporte o Siri.