Como desligar ou reiniciar a Apple TV

A Apple TV não tem um botão de alimentação. Pode colocar a Apple TV no modo de pausa nas Definições, reiniciá-la ou desligá-la da corrente.

Colocar a Apple TV em pausa

Após um período de inatividade, a Apple TV entra automaticamente no modo de pausa. Também pode colocar a Apple TV em pausa com o comando ou nas Definições:

Para reativar a Apple TV, prima o botão principal ou Menu botão principal no comando.

Reiniciar a Apple TV

Se a Apple TV não responder, reinicie-a a partir das Definições ou com o comando.

Utilizar as Definições

Utilizar o comando

Saiba o que fazer se o comando fornecido com a Apple TV não estiver a funcionar conforme previsto.

Desligar a Apple TV

Se o menu Definições e o comando não reiniciarem o dispositivo, desligue a Apple TV da corrente. Aguarde seis segundos e volte a ligá-la.

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar ou não conseguir obter vídeo ou áudio.

*A Apple TV 4K e a Apple TV HD incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam a Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. A Siri funciona em ambos os comandos desde que se encontre num país ou região que suporte a Siri.