Como desligar ou reiniciar a Apple TV

Saiba como colocar a Apple TV no modo de pausa, reiniciá-la ou desligá-la da corrente.

Colocar a Apple TV em pausa

Após um período de inatividade, a Apple TV entra automaticamente no modo de pausa. Também pode selecionar Pausar agora nas Definições ou colocar a Apple TV em pausa com o comando:

• Siri Remote (2.ª geração ou posterior) ou Apple TV Remote (2.ª geração ou posterior)*: mantenha premido o botão de alimentação.
  • Siri Remote (1.ª geração) ou Apple TV Remote (1.ª geração)*: mantenha premido o botão TV/Central de controlo  durante três segundos para abrir a Central de controlo e, em seguida, selecione Pausar
  • Apple Remote (alumínio ou branco): mantenha premido o botão Reproduzir/pausar  durante cinco segundos.

Para reativar a Apple TV, prima Menu ou TV/Central de controlo  no comando.

Reiniciar a Apple TV

Se a Apple TV não responder, reinicie-a com o comando:

• Siri Remote (2.ª geração ou posterior) ou Apple TV Remote (2.ª geração ou posterior)*: mantenha premidos os botões Anterior  e TV/Central de controlo . Solte quando a luz piscar no dispositivo.
  • Siri Remote (1.ª geração) ou Apple TV Remote (1.ª geração)*: mantenha premidos os botões Menu e TV/Central de controlo . Solte quando a luz piscar no dispositivo.
  • Apple Remote (alumínio ou branco): mantenha premidos os botões Menu e Para baixo. Solte quando a luz piscar no dispositivo.

Desligar a Apple TV

Se o menu Definições e o comando não reiniciarem o dispositivo, desligue a Apple TV da corrente. Aguarde seis segundos e volte a ligá-la.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam a Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. A Siri funciona em ambos os comandos desde que se encontre num país ou região que suporte a Siri.