Como forçar o iPod shuffle a reiniciar

Se o iPod shuffle não responder quando premir os botões, pode forçá-lo a reiniciar.

Forçar o iPod shuffle a reiniciar

Forçar o iPod shuffle a reiniciar

1. Desligue o iPod shuffle do carregador e do computador.
  2. Utilize o interruptor de alimentação para desligar o iPod shuffle. Se vir a cor verde junto do interruptor, é porque o dispositivo está ligado. (Não consegue encontrar o interruptor de alimentação?)
  3. Aguarde dez segundos. Em seguida, volte a ligar o iPod shuffle.

Saiba como carregar o iPod shuffle.

Encontrar o interruptor de alimentação no seu modelo

Interruptor de alimentação do iPod shuffle