Como substituir a pilha do Apple Remote

Siga os passos indicados abaixo para remover e substituir a pilha do Apple Remote (alumínio ou branco).

Remover a pilha do Apple Remote (alumínio)

Se tiver um Apple Remote (alumínio)

1. Localize o compartimento da pilha na parte posterior do Apple Remote.
  2. Utilize uma moeda para rodar a tampa da pilha no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio até a tampa abrir.
  3. Remova a pilha antiga.
  4. Com o lado positivo voltado para cima, insira a nova pilha tipo moeda CR2032 ou BR2032 de lítio com 3 V (disponível na maioria dos estabelecimentos comerciais ou lojas de produtos eletrónicos).

Remover a pilha do Apple Remote (branco)

Se tiver um Apple Remote (branco)

1. Localize o compartimento da pilha na parte inferior do Apple Remote.
  2. Com um clip de papel ou um objeto semelhante, prima o botão de abertura circular do compartimento e retire o suporte da pilha deslizando-o.
  3. Remova a pilha antiga.
  4. Com o lado positivo voltado para cima, insira a nova pilha CR2032 (disponível na maioria dos estabelecimentos comerciais ou lojas de produtos eletrónicos).
  5. Faça deslizar o suporte da pilha para dentro do comando Apple Remote até que encaixe.

Carregue a bateria do Siri Remote. O Siri Remote não tem uma pilha amovível.

Se tiver um Siri Remote ou Apple TV Remote*

O Siri Remote ou Apple TV Remote tem uma bateria recarregável e não uma pilha substituível. Para efetuar o carregamento, ligue o Siri Remote ou Apple TV Remote a um computador ou adaptador de corrente USB, utilizando o cabo Lightning para USB incluído.

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suportem o Siri.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.