Se não recebeu o e-mail de confirmação ou de reposição

Não tem a certeza para onde o e-mail foi enviado? Aqui tem algumas sugestões para o ajudar a encontrá-lo.

Quando efetua determinadas atualizações ao ID Apple, enviamos-lhe um e-mail para o ajudar a concluir a atualização. Por exemplo, poderá ter reposto a palavra-passe, reposto as perguntas de segurança ou adicionado um novo endereço de e-mail à conta. Se não encontrar o e-mail depois de o termos enviado, estes passos podem ajudar.

Procurar o e-mail

Vamos enviar-lhe o e-mail da "Apple", para que possa encontrá-lo rapidamente. Se não estiver na caixa Recebido, verifique as suas pastas. Se um filtro de spam ou uma regra de e-mail moveu o e-mail, poderá estar na pasta Spam, Indesejado, Lixo, Elementos apagados ou Arquivo.

Certifique-se de que está a procurar na conta de e-mail correta

Se está à procura de um e-mail de reposição da palavra-passe, certifique-se de que está a procurar na caixa de entrada de e-mail correta. Será o endereço de e-mail principal do ID Apple ou um endereço de e-mail de recuperação ou de notificação separado que adicionou à conta.

Se está à procura de um e-mail de confirmação, pode iniciar sessão na página de conta do ID Apple e consultar todos os endereços de e-mail que tem guardados, incluindo o que está a tentar confirmar. Se o endereço de e-mail estiver incorreto, pode atualizá-lo e enviar outro e-mail de confirmação.

Reenviar o e-mail

Para reenviar um e-mail de reposição, repita os passos para repor a palavra-passe ou as perguntas de segurança e enviar-lhe-emos um e-mail para o seu endereço de e-mail principal ou de recuperação do ID Apple.

Para reenviar o e-mail de confirmação, inicie sessão na página de conta do ID Apple. Clique em Reenviar junto ao endereço de e-mail que pretende confirmar e enviar-lhe-emos um e-mail para esse endereço.

Certifique-se de que recebe e-mails

Se não receber nenhum e-mail, poderá ter de contactar o fornecedor de serviços de e-mail para obter ajuda. Também pode seguir estes passos para obter ajuda na receção de e-mail no Mail do OS X ou num endereço de e-mail do iCloud.

Contacte-nos

Aceda ao Estado do sistema e veja se o ID Apple está disponível. Se continuar sem conseguir encontrar o e-mail de reposição ou de confirmação, contacte o Suporte Apple.