Ocultar compras a partir da App Store

Se não pretender ver uma app na lista de compras na App Store, oculte-a.

O que acontece quando oculta uma app?

Quando oculta uma app, esta não aparecerá na lista de compras na App Store. Se utilizar a Partilha com a família, a app também não aparecerá nas compras dos membros da família e não estará disponível para os membros da família voltarem a descarregar. Mas a app continuará a aparecer no histórico de compras.

Ocultar uma app não irá removê-la do seu dispositivo, do dispositivo de um membro da família ou de outros dispositivos que tenham sessão iniciada com o seu ID Apple. Se pretender remover uma app do ecrã principal, personalize o ecrã principal no iPhone.

Ocultar apps no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque no botão da conta  ou na sua fotografia na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras.
    Um iPhone a mostrar a opção Comprado no menu da Conta.
  4. Procure a app pretendida e, em seguida, passe o dedo para a esquerda sobre a mesma e toque em Ocultar.
    Um iPhone a mostrar o que acontece quando passa o dedo para a esquerda sobre uma app nas suas compras e aparece o botão Ocultar.
  5. Toque em OK.

Acerca de mostrar apps no iPhone, iPad ou iPod touch

Não é possível mostrar uma app no iPhone, iPad ou iPod touch, mas é possível voltar a descarregar uma app. Não é necessário comprar a app novamente.

1. Abra a app App Store.
  2. Toque no botão da conta  ou na sua fotografia na parte superior do ecrã.
  3. Toque no seu nome ou ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
    Um iPhone a mostrar o menu da Conta com o ID Apple de John Appleseed selecionado.
  4. Desloque-se para baixo e toque em Compras ocultas.
    Um iPhone a mostrar o elemento do menu de Compras ocultas.
  5. Procure a app pretendida e, em seguida, toque no botão para descarregar Descarregar.

Ocultar apps no Mac

1. No Mac, abra a App Store. Se ainda não tiver sessão iniciada, clique em Iniciar sessão na parte inferior da barra lateral e, em seguida, introduza o ID Apple e a palavra-passe.
  2. Clique no nome na parte inferior da barra lateral. São apresentadas as apps compradas.
  3. Mantenha o ponteiro sobre a app e procure o botão de mais opções botão Mais opções. Clique no botão de mais opções botão Mais opções e, em seguida, selecione Ocultar compra.
    A App Store no Mac a mostrar o menu que aparece depois de selecionar o botão Mais opções. A opção Ocultar compra está selecionada.
  4. Ser-lhe-á perguntado se tem a certeza de que pretende ocultar a app. Clique em Ocultar compra.

Mostrar apps no Mac

1. No Mac, abra a App Store.
  2. Clique no seu nome na parte inferior da barra lateral e, em seguida, clique em Ver informações na parte superior do ecrã. Caso lhe seja pedido, inicie sessão com o ID Apple.
  3. Desloque-se até Elementos ocultos e, em seguida, clique em Gerir.
    A App Store no Mac a mostrar a secção Elementos ocultos na página de informações da conta. O botão Gerir está destacado na imagem.
  4. Encontre a app que pretende mostrar.
  5. Clique em Mostrar e, em seguida, clique em Concluído.
  6. A app é apresentada novamente na lista Comprado.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.