Ocultar apps no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Pode ocultar e descarregar apps no seu dispositivo iOS. Também pode ocultar e mostrar apps na App Store no Mac.

Quando ocultar uma app no iPhone, iPad ou iPod touch, esta não será apresentada como app descarregadada anteriormente noutros dispositivos que tenham sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Ocultar a app não a elimina dos dispositivos para os quais já foi descarregada. Saiba como apagar apps descarregadas para um iPhone, iPad ou iPod touch.

Ao ocultar uma app no Mac, deixará de receber notificações da mesma e não a verá no ecrã Comprado da App Store no Mac.

Se utilizar a Partilha com a família e ocultar apps, as mesmas também serão ocultadas dos membros da família.

Saiba como ocultar e mostrar música, filmes, programas de TV, audiolivros e livros.

Apps para iOS

Pode ocultar apps na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.

Ocultar apps para iOS

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em círculo com figura azul num fundo branco ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado.
  3. Localize a app que pretende ocultar e, em seguida, passe o dedo para a esquerda na mesma e toque em Ocultar.

Se for membro da Partilha com a família e ocultar uma app que assinou, o Organizador da família continuará a receber notificações de cobranças sempre que a assinatura for renovada. Ocultar uma app não cancela uma assinatura. Saiba como visualizar, alterar ou cancelar as suas assinaturas.

Descarregar apps iOS ocultas

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em círculo com figura azul num fundo branco ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, toque em ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que efetue a autenticação do ID Apple.
  3. Desloque-se até à secção iTunes na nuvem e, em seguida, toque em Compras ocultas.
  4. Encontre a app que pretende descarregar para o seu dispositivo e, em seguida, toque em .

Apps para Mac

Pode ocultar e mostrar apps para Mac na App Store no Mac.

Ocultar apps do Mac

1. No Mac, abra a App Store. Se não tiver sessão iniciada, selecione Store > Iniciar sessão na barra de menus na parte superior do ecrã do computador e, em seguida, introduza o ID Apple e a palavra-passe.
  2. Na parte superior da janela App Store, clique em Comprado.
  3. Encontre a app que deseja ocultar, clique com o botão direito do rato, faça Controlo-clique no mesmo e selecione Ocultar compra.
  4. Se aparecer a mensagem de confirmação, clique em Ocultar compra.

Após clicar em Ocultar compra, a app desaparece da lista Comprado. A app abaixo (se existir) irá substituir a app ocultada na lista.

Mostrar apps do Mac

1. No Mac, abra a App Store.
  2. No menu da parte superior do ecrã do computador, selecione Loja > Ver a minha conta. Se solicitado, autentique o seu ID Apple.
  3. Na página Informações de conta, desloque-se até Elementos ocultos. À direita de Compras ocultas, clique em Gerir.
  4. Encontre a app que deseja mostrar.
  5. Clique em Mostrar e, em seguida, clique em Concluído.

Após clicar em Concluído, volta à página Comprado. A app mostrada fica novamente visível na lista Comprado.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.