Ocultar apps no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Pode ocultar e descarregar apps no seu dispositivo iOS. Também pode ocultar e mostrar apps na App Store no Mac.

Quando oculta uma app no iPhone, iPad ou iPod touch e a vê na App Store, esta não será apresentada como uma app comprada. No entanto, ocultar a app não irá apagá-la de qualquer dispositivo que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Saiba como apagar apps descarregadas para um iPhone, iPad ou iPod touch.

Ao ocultar uma app no Mac, deixará de receber notificações da mesma e não a verá no ecrã Comprado da App Store no Mac.

Se utilizar a Partilha com a família e ocultar apps, as mesmas também serão ocultadas dos membros da família.

Saiba como ocultar e mostrar música, filmes, programas de TV, audiolivros e livros.

Apps para iOS

Pode ocultar apps na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.

Ocultar apps para iOS

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em botão A minha conta ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado.
  3. Localize a app que pretende ocultar e, em seguida, passe o dedo para a esquerda na mesma e toque em Ocultar.
    A página Comprado a mostrar uma app após passar o dedo sobre a mesma para a esquerda.
  4. Toque em OK.

Se for um membro da Partilha com a família e ocultar uma app da qual seja assinante, o Organizador da família continuará a receber notificações de cobranças sempre que a assinatura for renovada. Ocultar uma app não cancela uma assinatura. Saiba como visualizar, alterar ou cancelar as suas assinaturas.

Descarregar apps iOS ocultas

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em botão A minha conta ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, toque no ID Apple. Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão com o ID Apple.
  3. Desloque-se até à secção iTunes na nuvem e, em seguida, toque em Compras ocultas.
  4. Encontre a app que pretende voltar a descarregar para o dispositivo e, em seguida, toque em Descarregar.
    A página Comprado a mostrar as apps com o ícone Descarregar junto às mesmas.

Apps para Mac

Pode ocultar e mostrar apps para Mac na App Store no Mac.

Ocultar apps do Mac

1. No Mac, abra a App Store. Se ainda não tiver sessão iniciada, clique em Iniciar sessão na parte inferior da barra lateral esquerda e, em seguida, introduza o ID Apple e a palavra-passe.
  2. Clique no seu nome na parte inferior da barra lateral esquerda. São apresentadas as apps compradas.
  3. Mantenha o ponteiro sobre a app e procure botão Mais opções. Clique em botão Mais opções e selecione Ocultar compra.
    A página Conta da App Store a mostrar o botão Mais informações que surge quando mantém o ponteiro sobre uma app.
  4. Se aparecer a mensagem de confirmação, clique em Ocultar compra.

Mostrar apps do Mac

1. No Mac, abra a App Store.
  2. Clique no seu nome na parte inferior da barra lateral e, em seguida, clique em Ver informações no canto superior direito. Caso lhe seja pedido, inicie sessão com o ID Apple.
  3. Desloque-se até Elementos ocultos e, em seguida, clique em Gerir.
    Uma ligação para Gerir na secção Elementos ocultos.
  4. Encontre a app que pretende mostrar.
  5. Clique em Mostrar e, em seguida, clique em Concluído.

Após clicar em OK, clique na janela principal da App Store e atualize-a. A app apresenta novamente a lista Comprado.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.