Onde obter respostas sobre o QuickTime 7 ou o QuickTime 7 Pro

Consulte os recursos seguintes para obter ajuda com os antigos QuickTime 7 ou QuickTime 7 Pro, incluindo o QuickTime Player 7.

Recursos do QuickTime

• O QuickTime Player 7 inclui informações integradas sobre o QuickTime Player 7 e o QuickTime 7 Pro, incluindo atalhos, sugestões e instruções para controlar a reprodução. Abra o QuickTime Player 7 e, em seguida, selecione Ajuda > Ajuda do QuickTime Player.
  • página do QuickTime no site de suporte da Apple inclui ligações para manuais do QuickTime, artigos de suporte, atualizações de software e muito mais. Também pode pesquisar informações em todo o site.
  • Junte-se à conversa nas Comunidades de suporte Apple, onde poderá encontrar e partilhar soluções para o QuickTime com utilizadores Apple de todo o mundo.
  • Manual do utilizador do QuickTime 7 inclui informações sobre o QuickTime Player 7 e as funcionalidades de reprodução, edição e autoria desbloqueadas com uma chave de registo do QuickTime 7 Pro.

Informações adicionais

O QuickTime 7 para Windows já não é suportado pela Apple. As versões mais recentes do Windows desde 2009 incluem suporte para os principais formatos multimédia, tais como H.264 e AAC, compatíveis com o QuickTime 7. Todos os atuais navegadores web do Windows suportam vídeo sem necessidade de plug-ins de navegador. Se já não necessitar do QuickTime 7 no PC, siga as instruções para desinstalar o QuickTime 7 para Windows.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.