Mac mini: como encontrar o número de série

Saiba como encontrar o número de série do Mac mini.

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com Mac OS X, pode encontrar o número de série na janela Acerca deste Mac.

Na superfície do computador

Desligue todos os cabos e conectores do Mac mini e, em seguida, vire-o ao contrário.

Nos computadores Mac mini (meados de 2010 e posterior), o número de série está impresso na estrutura metálica sem código de barras:

Nos computadores Mac mini (Original) ao Mac mini (finais de 2009), o número de série e o número da ID Ethernet com código de barras estão impressos numa etiqueta localizada na borda da superfície inferior do computador (em baixo).

Na embalagem original do produto

Caso ainda tenha a embalagem original do seu Mac mini, pode encontrar o número de série na etiqueta do código de barras afixada na embalagem.

No recibo original (ou fatura)

Alguns revendedores poderão incluir o número de série no recibo do seu Mac mini.

Saiba mais

Saiba como encontrar o número de série de outros produtos de hardware Apple.