Partilhar compras da App Store, iTunes Store e Apple Books com a Partilha com a família

Com a partilha de compras, pode dar aos membros da família acesso às apps, músicas, filmes, programas de TV e livros de cada um. Saiba como descarregar compras de membros da família com estes passos.

Com a partilha de compras, um adulto do grupo de Partilha com a família concorda em pagar todas as compras da App Store, iTunes Store e Apple Books. Depois, pode ver e descarregar as compras dos membros da sua família a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e PC para também desfrutar das mesmas*. Siga os passos abaixo para descarregar compras de membros da família para o seu dispositivo e saiba onde encontrar essas compras se não as vir.

Como descarregar compras anteriores de membros da família

Quando a partilha de compras estiver ativa para a família, pode ver e descarregar os elementos do histórico de compras de todos os membros da família. As músicas, os filmes, os programas de TV e os livros podem ser descarregados, no máximo, em 10 dispositivos, dos quais 5 podem ser computadores. Pode descarregar apps para quaisquer dispositivos de que seja proprietário ou que controle.

Descarregar compras no iPhone, iPad ou iPod touch

Descarregar compras no iPhone ou iPod touch

1. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Abra a app da loja a partir da qual pretende descarregar conteúdos e, em seguida, aceda à página de elementos comprados.*
    • App Store: toque na sua imagem de perfil  no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado.
    • iTunes Store: toque em Mais  e, em seguida, toque em Comprado.
    • Apple Books: toque na sua imagem de perfil  no canto superior direito.
  3. Toque no nome do membro da família para visualizar os respetivos conteúdos. Saiba o que fazer se não conseguir visualizar conteúdos ou se não conseguir tocar no perfil de um membro da sua família.
  4. Para descarregar um elemento, toque em Descarregar ícone Descarregar junto do mesmo.

Descarregar compras no iPad

1. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Abra a app da loja da qual pretende descarregar conteúdos.
    • App Store: toque na sua imagem de perfil  no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado.*
    • iTunes Store: toque em Comprado e, em seguida, toque em As minhas compras.
    • Apple Books: toque na sua imagem de perfil  no canto superior direito.
  3. Toque no nome do membro da família para visualizar os respetivos conteúdos. Saiba o que fazer se não conseguir visualizar conteúdos ou se não conseguir tocar no perfil de um membro da sua família.
  4. Para descarregar um elemento, toque em Descarregar ícone Descarregar junto do mesmo.

Descarregar compras no Mac ou PC

Descarregar compras no Mac

1. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Abra a app da loja a partir da qual pretende descarregar conteúdos e, em seguida, aceda à página de elementos comprados.*
    • App Store: clique na sua imagem de perfil  no canto inferior esquerdo.
    • App Apple Music: a partir da barra de menus, selecione Conta > Compras da família.
    • App Apple TV: a partir da barra de menus, selecione Conta > Compras da família.
    • Apple Books: clique em Livraria e, em seguida, clique em Comprado em Ligações rápidas, no lado direito da janela da app Apple Books.
  3. A partir do menu à direita de Comprado, selecione o nome de um membro da família para visualizar os respetivos conteúdos. Por exemplo, na App Store:
  4. Descarregue ou reproduza os elementos que pretende.

Descarregar compras no PC Windows

1. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Compras da família.*
  3. Selecione o nome de um membro da família para ver os respetivos conteúdos.
  4. Descarregue ou reproduza os elementos que pretende.

Descarregar compras no Apple Watch

1. Abra a App Store.
  2. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e toque em Conta.
  3. Toque em Comprado.*

* Na loja, os elementos já comprados pelos membros da família continuam a apresentar o preço total. Para evitar pagar duas vezes por um elemento, descarregue a partir da página Comprado.

Descarregar compras na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

Descarregar compras na Apple TV

1. Na Apple TV, selecione iTunes Movies, iTunes TV Shows ou App Store.
  2. Selecione Comprado, selecione Partilha com a família e, em seguida, selecione um membro da família para visualizar os respetivos conteúdos.* Na Apple TV, pode aceder a apps, filmes e programas de TV partilhados, mas não a músicas.

Descarregar compras na app Apple TV na smart TV ou dispositivo de streaming

1. Abra a app Apple TV.
  2. Selecione Biblioteca > Partilha com a família e, em seguida, selecione um membro da família para visualizar os respetivos conteúdos.* Pode aceder a filmes e programas de TV partilhados na app Apple TV em dispositivos de streaming e smart TV.

* Na loja, os elementos já comprados pelos membros da família continuam a apresentar o preço total. Para evitar pagar duas vezes por um elemento, aceda ao mesmo a partir da página Partilha com a família.

Onde encontrar as compras descarregadas

Após descarregar uma compra de um membro da família para o seu dispositivo, pode procurá-la nestas localizações:

• As apps são descarregadas para o ecrã principal do iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV. No Mac, as apps são descarregadas para o Launchpad
  • As músicas são descarregadas para a app Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Watch. No PC, as músicas são descarregadas para o iTunes para Windows
  • Os filmes e programas de TV são descarregados para a app Apple TV no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou dispositivo de streaming. No PC, os filmes e programas de TV são descarregados para o iTunes para Windows
  • Os livros são descarregados para a app Apple Books no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Watch.

Saiba o que fazer se continuar a não ver os conteúdos partilhados da sua família.

Saber mais sobre a Partilha com a família

* Alguns conteúdos e tipos de conteúdo só estão disponíveis em determinados países ou regiões. Para partilhar conteúdos comprados, todos os membros da família têm de utilizar o ID Apple do mesmo país ou da mesma região. As músicas, os filmes, os programas de TV e os livros podem ser descarregados, no máximo, em 10 dispositivos, dos quais cinco podem ser computadores. As aplicações podem ser descarregadas para qualquer dispositivo pertencente ao, ou controlado pelo, membro da família.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.