O que fazer caso não veja os conteúdos partilhados da sua família

Verifique as definições para ter a certeza de que tem sessão iniciada em todos os dispositivos com o mesmo ID Apple, incluindo na Partilha com a família e partilha de compras. Em seguida, peça aos membros da sua família para verificarem também as respetivas definições.

Verificar as definições da Partilha com a família

Verifique as definições da Partilha com a família para se certificar de que iniciou sessão com o ID Apple correto. Em seguida, verifique se a partilha de compras está ativada.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > Partilha com a família.
  2. Toque no seu nome.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que pretende utilizar para partilhar conteúdos.
    iPhone a mostrar o ID Apple utilizado para partilhar conteúdos
  4. Toque em Anterior no canto superior esquerdo para voltar à Partilha com a família.
  5. Toque em Partilha de compras e certifique-se de que a opção Partilhar compras com a família está ativada.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Partilha com a família.
  2. Clique em Partilha de compras.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que pretende utilizar para partilhar conteúdos.
    Preferências do sistema no Mac a mostrar as definições do ID Apple
  4. Certifique-se de que a opção Partilhar compras está selecionada.

Verificar o ID Apple que está a utilizar para as compras

Certifique-se de que tem sessão iniciada em Multimédia e compras com o mesmo ID Apple que utiliza para a partilha de compras e o iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em Multimédia e compras.
  3. Toque em Ver conta.
  4. Inicie sessão com o ID Apple. Certifique-se de que inicia sessão com o mesmo ID Apple que utiliza na Partilha com a família.
    iPhone a mostrar as definições do ID Apple

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Selecione Loja > Ver a minha conta.
  3. Clique em Ver informação.
  4. Certifique-se de que está a utilizar o mesmo ID Apple que utiliza para a Partilha com a família.
    A App Store num Mac a mostrar as informações da conta do ID Apple

O que fazer caso ainda não consiga ver os conteúdos partilhados

Experimente os passos abaixo. Após cada passo, verifique se consegue partilhar.

Terminar sessão em Multimédia e compras

Certifique-se de que inicia sessão em todos os serviços Apple com o mesmo ID Apple que utiliza para partilhar conteúdos com a sua família. Não é necessário terminar sessão em quaisquer outros serviços que utilizem o seu ID Apple, como o iCloud ou o iMessage.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em Multimédia e compras.
  3. Toque em Terminar sessão.
  4. Toque em Multimédia e compras novamente.
  5. Toque em Não é o(a) [o seu nome]? e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple que utiliza na Partilha com a família.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Na barra de menus, selecione Loja > Terminar sessão.
  3. Na barra de menus, selecione Loja > Iniciar sessão.
  4. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza para a Partilha com a família.

Na Apple TV

1. Aceda a Definições > Utilizadores e contas > [o seu nome].
  2. Selecione Loja.
  3. Selecione Terminar sessão.
  4. Selecione Iniciar sessão.
  5. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza para a Partilha com a família.

Verificar se uma app pode ser partilhada

1. Aceda à App Store.
  2. Encontre a app.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Suporte e certifique-se de que a Partilha com a família é apresentada na lista.

Algumas apps poderão não ser compatíveis com a Partilha com a família. Se comprou uma destas apps, poderá visualizá-la no seu histórico de compras, mas os membros da sua família não poderão vê-la nem voltar a descarregá-la. Saiba mais sobre os tipos de conteúdo que pode partilhar com a sua família utilizando a partilha de compras.

Verificar se a compra está oculta

Se um membro da família tiver ocultado uma das respetivas compras, ninguém na família a poderá ver. O membro da família pode mostrar apps do Mac se pretender.

Certifique-se de que o seu dispositivo tem os requisitos de sistema necessários

Para aceder aos conteúdos partilhados da sua família, necessita de um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 8 ou posterior ou um Mac com o OS X Yosemite ou posterior. Caso esteja a utilizar um dispositivo mais antigo, não verá os conteúdos partilhados da sua família.

Mais informações