O que fazer caso não veja os conteúdos partilhados da sua família

Obtenha ajuda para aceder às compras e assinaturas partilhadas da sua família como o Armazenamento do iCloud ou a Apple Music.

Com a Partilha com a família, os membros da família podem partilhar as compras da App Store, música, filmes, TV e livros, uma assinatura familiar da Apple Music, uma assinatura da Apple Arcade, uma assinatura do Apple News+, uma assinatura da Apple TV+ e um plano de armazenamento do iCloud. Configure a Partilha com a família, convide membros da família para aderir e, em seguida, ative as funcionalidades que pretende partilhar. Caso não veja os conteúdos partilhados da sua família, podemos ajudar.

Reveja as definições e certifique-se de que utiliza o mesmo ID Apple em todos os locais onde inicia sessão, incluindo na Partilha com a família e na iTunes Store. Em seguida, peça aos membros da família para reverem também as respetivas definições.

Rever as definições da Partilha com a família

Reveja as definições da Partilha com a família para se certificar de que iniciou sessão com o ID Apple correto. Em seguida, veja se as funcionalidades que pretende utilizar com a Partilha com a família (como a partilha de compras e a Apple Music) estão ativadas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > Partilha com a família. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud > Família.
  2. Toque no seu nome.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que pretende utilizar para partilhar conteúdos.
  4. Aceda novamente à Partilha com a família e certifique-se de que as funcionalidades que pretende partilhar estão Ativadas.
  5. Toque em Partilha de compras e certifique-se de que a opção Partilhar compras está ativada.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Partilha com a família.
  2. Clique em Partilha de compras.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que pretende utilizar para partilhar conteúdos.
  4. Certifique-se de que a opção Partilhar compras está selecionada.

Rever o ID Apple que está a utilizar para as compras

Certifique-se de que tem sessão iniciada na iTunes Store e App Store com o mesmo ID Apple que selecionou para a partilha de compras e o iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Certifique-se de que está a utilizar o mesmo ID Apple na iTunes Store, tal como na Partilha com a família.

Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iTunes Store e App Store e reveja o ID Apple que está a utilizar.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Selecione Loja > Ver a minha conta.
  3. Clique em Ver informação.
  4. Certifique-se de que está a utilizar o mesmo ID Apple que utiliza para a Partilha com a família.

Experimente seguir estes passos

Se ainda não conseguir partilhar, experimente seguir estes passos. Após cada passo, verifique se consegue partilhar.

Terminar sessão na iTunes Store e na App Store

Se ainda não consegue ver ou descarregar os conteúdos partilhados pela sua família ou utilizar as assinaturas Apple partilhadas, termine sessão na iTunes Store e na App Store e, em seguida, volte a iniciar sessão.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Se utilizar o iOS 10.3 ou posterior, aceda a Definições > [o seu nome] e toque em Terminar sessão. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iTunes Store e App Store, toque no seu ID Apple e, em seguida, em Terminar sessão.
  2. Siga os passos apresentados no ecrã.
  3. Introduza a palavra-passe do ID Apple e selecione Iniciar sessão.

No Mac:

1. Abra a App Store.
  2. Selecione Loja > Ver a minha conta.
  3. Clique em Ver informação.
  4. Certifique-se de que está a utilizar o mesmo ID Apple que utiliza para a Partilha com a família.

Na Apple TV:

1. Aceda a Definições > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Terminar sessão.
  3. Selecione Iniciar sessão.
  4. Introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

Certifique-se de que inicia sessão em todos os serviços Apple com o mesmo ID Apple que selecionou para partilhar conteúdos com a sua família. Não é necessário terminar sessão em quaisquer outros serviços que utilizem o seu ID Apple, como o iCloud ou o iMessage.

Certifique-se de que uma app pode ser partilhada

Para ver se pode partilhar uma app, aceda à App Store, encontre a app, desloque-se para baixo até à secção Suporte e certifique-se de que a Partilha com a família é apresentada na lista.

Algumas apps poderão não ser compatíveis com a Partilha com a família. Se adquiriu uma destas apps, poderá visualizá-la no histórico de compras, mas os membros da família não poderão vê-la nem voltar a descarregá-la.

Verificar se a compra está oculta

Se um membro da família ocultou um dos seus elementos, ninguém na sua família o poderá ver. O membro da família pode mostrar apps do Mac se pretender.

Certifique-se de que o seu dispositivo tem os requisitos de sistema necessários

Para aceder aos conteúdos partilhados da sua família, necessita de um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 8 ou posterior ou um Mac com o OS X Yosemite ou posterior. Caso esteja a utilizar um dispositivo mais antigo, não verá os conteúdos partilhados da sua família.

O iOS 8 e o OS X Yosemite são necessários para configurar ou para aderir a um grupo de Partilha com a família. Consulte os requisitos de sistema para a Partilha com a família.

Saiba mais

A Partilha com a família exige a utilização do mesmo ID Apple para as compras e o iCloud. Se a sua família tiver a partilha de compras ativada, as músicas, os filmes, os programas de TV e os livros podem ser descarregados, no máximo, em 10 dispositivos por conta, dos quais cinco podem ser computadores. Nem todos os conteúdos são elegíveis para serem partilhados. Os conteúdos podem ser ocultados pelos membros da família. Os conteúdos ocultos não podem ser descarregados. Os conteúdos descarregados de outros membros da família ou adquiridos através de códigos de utilização não estão abrangidos pela funcionalidade Pedir para comprar.