O que fazer caso não veja os conteúdos partilhados da sua família

Obtenha ajuda para aceder às compras partilhadas da família e à assinatura da Apple Music.

Com a Partilha com a família, os membros da família podem partilhar compras do iTunes, Apple Books e App Store, uma assinatura familiar de Apple Music e muito mais. Configure a Partilha com a família, convide membros da família para aderir e, em seguida, ative as funcionalidades que pretende partilhar. O que fazer caso não veja os conteúdos partilhados da sua família.

Reveja as definições e certifique-se de que utiliza o mesmo ID Apple sempre que iniciar sessão, incluindo na Partilha com a família e na iTunes Store. Em seguida, peça aos membros da sua família para reverem também as respetivas definições.

Rever as definições da Partilha com a família

Reveja as definições da Partilha com a família para se certificar de que iniciou sessão com o ID Apple correto. Em seguida, veja se as funcionalidades que pretende utilizar com a Partilha com a família, como partilha de compras e Apple Music, estão ativadas.

Verifique o ID Apple que está a utilizar

Um iPhone a mostrar Compras e músicas com a funcionalidade Familiar ativada

Consulte as funcionalidades que está a partilhar

Um iPhone a mostra o ecrã Partilha com a família com membros da família

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > Partilha com a família. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud > Família.
  2. Toque no seu nome.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que pretende utilizar para partilhar conteúdos.
  4. Aceda a Partilha com a família e certifique-se de que a funcionalidade Partilha de compras e/ou Apple Music está ativada.
  5. Toque em Partilha de compras e certifique-se de que a opção Partilhar as minhas compras está ativada.

No Mac

Um Mac a mostrar o ecrã Membros da família com as Compras e músicas de um membro da família em destaque

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em iCloud.
  2. Clique em Gerir família e, em seguida, no seu nome.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que pretende utilizar para partilhar conteúdos.
  4. Clique em As minhas apps e serviços.
  5. Aceda a Partilha de compras e certifique-se de que a opção Partilhar as minhas compras está selecionada. Ou aceda a Apple Music e veja se está a partilhar uma assinatura familiar da Apple Music.

Se utilizar o macOS Sierra ou anterior, depois de confirmar ou de alterar o ID Apple, certifique-se de que a opção Partilhar as minhas compras está selecionada.

Um iPhone a mostrar os ecrãs iTunes Store e App Store com as Descargas automáticas ativadas

Rever o ID Apple que está a ser utilizado na iTunes Store

Certifique-se de que tem sessão iniciada na iTunes Store com o mesmo ID Apple que selecionou para partilhar conteúdos com a sua família.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Certifique-se de que está a utilizar o mesmo ID Apple na iTunes Store, tal como na Partilha com a família.

Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iTunes Store e App Store e reveja o seu ID Apple.

No Mac

Um ecrã de um Mac a mostrar a Informação da conta

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Conta.
  3. Certifique-se de que está a utilizar o mesmo ID Apple na iTunes Store, tal como na Partilha com a família.

Também pode certificar-se de que o seu país ou região são os mesmos para o seu ID Apple e para si e para os membros da sua família. Caso seja necessário, pode alterar o país do ID Apple

Experimente seguir estes passos

Se não conseguir partilhar, experimente seguir estes passos. Após cada passo, verifique se consegue partilhar.

Termine sessão na iTunes Store e na App Store

Se ainda não consegue ver ou descarregar os conteúdos partilhados pela sua família ou utilizar a Apple Music, termine sessão na iTunes Store e na App Store e, em seguida, volte a iniciar sessão.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Se utilizar o iOS 10.3 ou posterior, aceda a Definições > [o seu nome] e toque em Terminar sessão. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iTunes Store e App Store, toque no seu ID Apple e, em seguida, em Terminar sessão.
  2. Siga os passos apresentados no ecrã.
  3. Introduza a sua palavra-passe do ID Apple e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

No Mac:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Conta > Terminar sessão.
  3. Clique em Conta > Iniciar sessão.
  4. Introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

Na Apple TV (4.ª geração):

1. Aceda a Definições > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Terminar sessão.
  3. Selecione Iniciar sessão.
  4. Introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

Certifique-se de que inicia sessão na iTunes Store com o mesmo ID Apple que selecionou para partilhar conteúdos com a sua família. Não é necessário terminar sessão em quaisquer outros serviços que utilizem o seu ID Apple, como o iCloud ou o iMessage.

Certifique-se de que uma app pode ser partilhada

Para ver se consegue partilhar uma app, aceda à respetiva página do produto na App Store e desloque-se até Informação. Em seguida, verifique se tem a indicação Sim ou Não na secção Partilha com a família.

Algumas apps poderão não ser compatíveis com a Partilha com a família. Se adquiriu uma destas apps, poderá visualizá-la no seu histórico de compras, mas os membros da sua família não poderão vê-la nem voltar a descarregá-la.

Verificar se a compra está oculta

Se um membro da família tiver ocultado um dos respetivos elementos, ninguém na família o poderá ver. O membro da sua família pode mostrar esses elementos, se assim o pretender.

Certifique-se de que o seu dispositivo tem os requisitos de sistema necessários

Para aceder aos conteúdos partilhados da sua família, necessita de um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 ou posterior ou um Mac com o OS X Yosemite ou posterior. Caso esteja a utilizar um dispositivo mais antigo, não verá os conteúdos partilhados da sua família. Se estiver a utilizar uma Apple TV, poderá visualizar apenas filmes e programas de TV partilhados.

O iOS 8 e o OS X Yosemite são necessários para configurar ou para aderir a um grupo de Partilha com a família. Consulte os requisitos de sistema para a Partilha com a família.

Saiba mais

Para utilizar a Partilha com a família, necessita de ter um ID Apple pessoal com sessão iniciada no iCloud e no iTunes. Se a sua família ativou a partilha de compras, as músicas, os filmes, os programas de TV e os livros podem ser descarregados, no máximo, em 10 dispositivos por conta, dos quais cinco podem ser computadores. Nem todos os conteúdos são elegíveis para serem partilhados. Os conteúdos podem ser ocultados pelos membros da família. Os conteúdos ocultos não podem ser descarregados. Os conteúdos descarregados de outros membros da família ou adquiridos através de códigos de utilização não estão abrangidos pela funcionalidade Pedir para comprar.