Se tiver um plano de armazenamento anual do iCloud

Se tiver um plano de armazenamento anual do iCloud, pode mudar para os nossos planos e preços mensais. Pode aderir a estes planos a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC Windows em qualquer altura.

Planos de armazenamento mensais do iCloud disponíveis atualmente

Se for um novo assinante do iCloud, só pode escolher um plano de armazenamento mensal do iCloud. Em seguida, apresentamos os valores das mensalidades disponíveis em Portugal (EUR), ordenados com base na capacidade de armazenamento.

• 5 GB: gratuito

• 50 GB: 0,99 €

• 200 GB: 2,99 €

• 2 TB: 9,99 €

Saiba mais acerca dos preços de armazenamento do iCloud noutros países e regiões.

Se pretender mudar para um plano de armazenamento mensal do iCloud

A Apple começou a disponibilizar preços e planos de armazenamento mensais a 16 de setembro de 2015. Com estes planos mensais, pode aumentar o seu armazenamento ou mudar para um plano mais económico.

Depois de selecionar um plano de armazenamento mensal do iCloud, o seu plano anual existente será cancelado e reembolsado de uma forma proporcional. Em seguida, será cobrado pelo custo do novo plano mensal. O seu plano é imediatamente atualizado e a nova data de pagamento mensal é atualizada com base na data do seu novo plano. O seu plano de armazenamento é debitado todos os meses até que o cancele, ao efetuar o respetivo downgrade.

Se não mudar para um plano mensal, o seu plano anual continuará a ser renovado na data de compra original. Saiba qual é o plano de armazenamento do iCloud que tem atualmente.

Como posso alterar o meu plano?

Siga estes passos para alterar para um plano de armazenamento mensal em qualquer altura através do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Após efetuar esta alteração, o plano anual deixa de estar disponível.

Se pretender solicitar um reembolso, contacte o Suporte Apple no prazo de 15 dias após efetuar a atualização. Sempre que tal for exigido por lei, estão disponíveis reembolsos parciais.

Como posso verificar qual é o meu plano atual?

Pode verificar o seu armazenamento total no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: toque em Definições > [o seu nome] > iCloud.

• No Mac: selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em ID Apple. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, não necessita de clicar em ID Apple. Clique em iCloud.

• No PC: abra o iCloud para Windows, clique em Armazenamento > Comprar mais armazenamento.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.