Planos de armazenamento anuais do iCloud

Se tiver um plano de armazenamento anual do iCloud, pode mudar para os nossos planos e preços mensais. Pode aderir a estes planos a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC Windows em qualquer altura.

A Apple começou a disponibilizar preços e planos de armazenamento mensais a 16 de setembro de 2015. Com estes planos mensais, pode aumentar o seu armazenamento ou mudar para um plano mais económico.

Depois de selecionar um plano de armazenamento mensal do iCloud, o seu plano de armazenamento anual atual será cancelado e irá pagar o custo adicional pela atualização (o custo do plano de escalão superior com a dedução do custo do plano anterior). O seu plano é imediatamente atualizado e a nova data de pagamento mensal é atualizada com base na data do seu novo plano. O seu plano de armazenamento é debitado todos os meses até que o cancele, ao efetuar o respetivo downgrade.

Se não mudar para um plano mensal, o seu plano anual continuará a ser renovado na data de compra original. Saiba qual é o plano de armazenamento do iCloud que tem atualmente.

Planos de armazenamento mensais do iCloud disponíveis atualmente

Em seguida, apresentamos os valores das mensalidades disponíveis em Portugal (EUR), ordenados com base na capacidade de armazenamento.

• 5 GB: gratuito
  • 50 GB: 0,99 €
  • 200 GB: 2,99 €
  • 2 TB: 9,99 €

Saiba mais acerca dos preços de armazenamento do iCloud noutros países e regiões.

Como posso alterar o meu plano?

Siga estes passos para alterar para um plano de armazenamento mensal em qualquer altura através do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Após efetuar esta alteração, o plano anual deixa de estar disponível.

Se pretender solicitar um reembolso, contacte o Suporte Apple no prazo de 15 dias após efetuar a atualização. Sempre que tal for exigido por lei, estão disponíveis reembolsos parciais.

Como posso verificar qual é o meu plano atual?

Pode verificar o seu armazenamento total no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud > Armazenamento > Gerir armazenamento.
  • No Mac: selecione o menu Apple > Preferências do sistema, clique em iCloud > Gerir.
  • No PC: abra o iCloud para Windows, clique em Armazenamento > Comprar mais armazenamento.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.