Alterar o papel de parede do iPhone

Pode selecionar uma imagem da Apple ou uma das suas fotografias para utilizar como papel de parede do iPhone.

Abrir as Definições no iPhone

Nas Definições, toque em Papel de parede > Alterar o papel de parede.

Escolher uma imagem

Selecione uma imagem das opções Dinâmico, Estático, Live ou uma fotografia. Os papéis de parede predefinidos alteram-se com as atualizações do iOS.

Para escolher um papel de parede Live ou uma Live Photo, precisa de um iPhone 6s ou posterior.

O iPhone SE não suporta o papel de parede Live.

Mover a imagem e escolher uma opção de ecrã

Arraste para mover a imagem. Em alternativa, junte ou afaste os dedos para reduzir ou ampliar a imagem, ajustando a imagem ao ecrã.

Algumas imagens não poderão ser movidas nem redimensionadas.

Pode selecionar a opção Perspetiva para que o papel de parede se mova quando inclina o ecrã. Em alternativa, pode selecionar a opção Estático para que o papel de parede não se mova. A opção de ecrã Perspetiva não está disponível quando a opção Reduzir movimento está ativada ou quando a opção Modo de baixo consumo está ativada.

Se tiver um iPhone 6s ou posterior e utilizar uma Live Photo, pode selecionar Live. Quando prime o ecrã com firmeza, o papel de parede do ecrã bloqueado mexe-se.

Precisa de um iPhone 6s ou posterior para utilizar um papel de parede Live ou uma Live Photo.

Configurar o papel de parede e selecionar onde pretende que o mesmo surja

Quando terminar de ajustar a imagem, toque em Definir. Em alternativa, toque em Cancelar para começar de novo.

Pode definir o papel de parede como ecrã principal, ecrã bloqueado ou ambos. O ecrã principal surge quando o iPhone está desbloqueado. O ecrã bloqueado surge quando reativa o iPhone.

Para ver o seu novo papel de parede, bloqueie o iPhone ou veja o ecrã principal.