Apagar um papel de parede no iPhone

No iPhone com o iOS 16 ou posterior, abra a galeria de papéis de parede a partir do ecrã bloqueado para apagar uma opção de papel de parede.

Apagar um papel de parede no iPhone com o iOS 16 ou posterior

1. No iPhone com o iOS 16 ou posterior, prima o botão lateral para aceder ao ecrã bloqueado.

2. Toque e mantenha premido o ecrã bloqueado e, em seguida, utilize o seu Face ID, Touch ID ou código para abrir a galeria de papéis de parede.

3. Passe o dedo para cima no papel de parede que pretende apagar.

4. Toque no ícone do lixo.

5. Toque em Apagar este papel de parede.

No iOS 15 e anterior, pode definir um novo papel de parede em Definições > Papel de parede. Para apagar uma imagem que definiu como papel de parede no iOS 15 e anterior, aceda à app Fotografias e apague a imagem.