Câmara TrueDepth do iPhone 16 Pro

Antes de começar

Aviso

• Leia o artigo Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

• A câmara TrueDepth inclui um ou mais lasers. A desmontagem da câmara TrueDepth, os danos na câmara TrueDepth ou a não utilização de peças Apple genuínas podem expô-lo a emissões perigosas de laser infravermelho, que podem resultar em ferimentos nos olhos ou na pele.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

1. Sonda de nylon (vareta preta) (922-5065)

2. Pinças com proteção ESD

3. Luvas de nitrilo ou que não libertem pelos

4. Suporte de reparação de 6,3 polegadas (923-10714)

Consulte uma lista completa de ferramentas necessárias para todas as reparações.

null Cuidado

Evite tocar nas molas com ligação à terra da câmara TrueDepth.

Importante

Se substituir esta peça, é necessário executar o Assistente de reparação para ativar as funcionalidades de segurança. O Assistente de reparação estará disponível no dispositivo depois de concluir todos os passos de nova montagem.

Remoção

Cuidado

Recomendamos que utilize luvas de nitrilo ou que não libertem pelos para evitar a contaminação das lentes da câmara.

1. Levante as extremidades do cabo flexível da coluna superior e o cabo flexível do vidro posterior 1 (para modelos com antena mmWave) dos conectores.

2. Levante as extremidades dos dois cabos flexíveis da câmara TrueDepth dos conectores e levante a câmara TrueDepth para fora da cobertura.

Nova montagem

1. Calce as luvas de nitrilo ou que não libertem pelos para evitar a contaminação das lentes da câmara.

2. Inspecione a estrutura da câmara TrueDepth. Se estiver danificada, substitua a câmara TrueDepth.

3. Utilize pinças com proteção ESD para retirar a cobertura protetora da câmara TrueDepth.

4. Coloque a câmara TrueDepth na cobertura.

• null Cuidado: não toque na parte frontal da estrutura da câmara TrueDepth depois de retirar a cobertura protetora.

5. Pressione as extremidades dos dois cabos flexíveis da câmara TrueDepth nos conectores.

6. Pressione as extremidades do cabo flexível da coluna superior e o cabo flexível do vidro posterior 1 (para modelos com antena mmWave) nos conectores.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem:

Importante

Depois de concluir todos os passos de nova montagem, o Assistente de reparação estará disponível no dispositivo e é necessário para ativar as funcionalidades de segurança. Saiba como iniciar o Assistente de reparação.