Microfone principal do iPhone 16

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

1. Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm) (923-00105)

2. Chave de torque ajustável (10–34 Ncm) (923-02995)

3. Chave de torque (cinzenta, 0,55 kgf cm) (923-00738)

4. Chave de torque (laranja, 0,85 kgf cm) (923-08131)

5. Ponta Micro stix (923-01290)

6. Ponta JCIS (923-0246)

7. Chave fixa com ponta Superscrew (923-02066)

8. Ponta Superscrew para chave ajustável (923-09962)

9. Pinças com proteção ESD

10. Sonda de nylon (vareta preta) (922-5065)

Consulte uma lista completa de ferramentas necessárias para todas as reparações.

Remoção

1. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew de chave fixa para remover os dois parafusos Superscrew do microfone principal. Reserve os parafusos.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para remover um parafuso com fenda em cruz. Reserve o parafuso.

3. Utilize uma chave de torque e a ponta Micro stix para retirar o parafuso com três lóbulos. Reserve o parafuso.

4. Levante a extremidade do cabo flexível do microfone principal do conector. Remova o microfone principal da cobertura.

• Importante: o microfone principal é mantido no lugar através de um adesivo forte. Puxe o microfone principal em direção à parte superior da cobertura até o microfone se separar do adesivo.

Nova montagem

1. Utilize pinças com proteção ESD para remover todo o adesivo da cobertura. Utilize um toalhete com etanol ou IPA para limpar a cobertura.

2. Utilize as pinças com proteção ESD para retirar a película de proteção do adesivo no microfone principal. Em seguida, posicione o microfone principal na cobertura alinhando os orifícios dos parafusos.

3. Utilize a chave de torque laranja e a ponta Superscrew de chave fixa para colocar parcialmente um novo parafuso Superscrew (923-11188) (1).

4. Utilize a 10–34 Ncm chave de torque ajustável e a ponta Superscrew de chave de torque ajustável para colocar parcialmente o outro novo parafuso Superscrew (923-11707) (2) no microfone principal.

5. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para colocar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09813).

6. Utilize a chave de torque verde e a ponta Micro stix para colocar parcialmente um novo parafuso com três lóbulos (923-09819).

7. Mantenha premida a parte superior do microfone principal durante 15 segundos para o colar à cobertura.

8. Utilize a chave de torque laranja e a ponta Superscrew de chave fixa para colocar totalmente um novo parafuso Superscrew (1).

9. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável para 10 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Superscrew de chave de torque ajustável para colocar totalmente um novo parafuso Superscrew (2).

10. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para colocar totalmente o novo parafuso com fenda em cruz.

11. Utilize a chave de torque verde e a ponta Micro stix para colocar totalmente o novo parafuso com três lóbulos.

12. Pressione a extremidade do cabo flexível do microfone principal no conector.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: