Como aceitar um convite de álbum partilhado no iPhone

São apresentados novos convites para álbuns partilhados na Central de notificações. Se não conseguir encontrar o convite, pode consultar a app Fotografias.

Localizar o convite do álbum partilhado na Central de notificações

1. Aceda a Definições > Fotografias e certifique-se de que a opção de Álbuns partilhados está ativada. Se esta definição estava desativada, peça ao seu amigo ou familiar para reenviar o convite do álbum partilhado.

2. Abrir a Central de notificações: no ecrã bloqueado, passe o dedo para cima a partir do centro do ecrã. Ou em qualquer outro ecrã, passe o dedo para baixo a partir da parte superior central do ecrã.

3. Toque no convite do álbum partilhado e, em seguida, toque em Aceitar ou Recusar no álbum na app Fotografias.

Convite de álbum partilhado na parte inferior do ecrã principal.

Localizar o convite do álbum partilhado na app Fotografias

1. Aceda a Definições > Fotografias e certifique-se de que a opção de Álbuns partilhados está ativada. Se esta definição estava desativada, peça ao seu amigo ou familiar para reenviar o convite do álbum partilhado.

2. Abra a app Fotografias e toque no separador Para si.

3. Desloque-se para baixo até Atividade em álbuns partilhados e, em seguida, toque em Aceitar ou Recusar.

No separador Para si, em Atividade em álbuns partilhados, um pedido de álbum partilhado com opções para Aceitar ou Recusar.

Se ainda não conseguir encontrar o convite do álbum partilhado

1. Verifique se cumpre os requisitos mínimos do sistema para Álbuns partilhados. Poderá ter de atualizar o iPhone.

2. Verificar no e-mail: pergunte à pessoa que o convidou que endereço de e-mail utilizou para enviar o convite. Em seguida, procure o nome ou o nome do álbum partilhado no e-mail.

3. Se recusou acidentalmente o convite ou pretende agora aceitá-lo, peça ao seu amigo ou familiar para reenviar o convite para o álbum partilhado.