Bateria do iMac (24 polegadas, 2023, duas portas)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Kit de cunha de apoio (076-00507)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm) (923-08085)

• Ponta Torx Plus 3IP em meia-lua (923-08468)

Consulte uma lista completa com as ferramentas necessárias para todas as reparações.

Importante

Este modelo requer uma bateria CR2016. As baterias de substituição podem ser adquiridas em revendedores de material eletrónico.

Remoção

1. Vire a placa lógica para aceder à bateria.

2. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para remover os dois parafusos 3IP (923-09787) da cobertura da bateria. Em seguida, levante a cobertura da bateria com a bateria para fora da placa lógica.

3. Vire a cobertura da bateria. Em seguida, remova a bateria da cobertura da bateria.

• Nota: se necessário, utilize a vareta preta para remover a bateria da cobertura da bateria.

Nova montagem

Aviso

Instale apenas uma bateria CR2016. Existe o risco de explosão se a bateria for instalada incorretamente ou substituída por um tipo de bateria incorreto. Elimine as baterias usadas de acordo com as leis e diretrizes ambientais locais aplicáveis.

1. Insira a bateria na cobertura da bateria com o lado positivo (+) virado para baixo.

2. Vire a cobertura da bateria com a bateria e posicione-a na placa lógica. Alinhe os recortes dos parafusos na cobertura da bateria com os orifícios dos parafusos na placa lógica.

3. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para remover os dois parafusos 3IP (923-09787) da cobertura da bateria.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: