Se vir um aviso a indicar "AirPods diferentes"

Se vir um aviso a indicar "AirPods diferentes", significa que os AirPods podem estar misturados com os AirPods de outra pessoa. Pode tentar recuperar o AirPod junto da pessoa que o pode ter. Em alternativa, pode contactar o Suporte Apple para substituir o AirPod.

Tentar recuperar o AirPod

Se tiver os AirPods misturados com os AirPods de outra pessoa, ambas receberão um aviso a indicar "AirPods diferentes". Utilize a app Encontrar para encontrar AirPods perdidos e reproduzir um som para ajudar a identificar qual AirPod é diferente.

Substituir um AirPod perdido

Se não conseguir encontrar um AirPod, contacte o Suporte Apple para obter um AirPod de substituição. Só precisa de localizar o número de série dos AirPods e, em seguida, contactar o Suporte Apple.

Saiba mais sobre as opções de assistência e preços dos AirPods.