Acerca das atualizações do watchOS 6

O watchOS 6 disponibiliza novas formas de se manter em contacto, de aumentar o seu nível de atividade física e de receber informação sobre a sua saúde, com as novas aplicações para o Apple Watch, incluindo Seguimento do ciclo, Ruído, Dictafone, Audiolivros, Calculadora e – pela primeira vez – a App Store no Apple Watch. As tendências de Atividade oferecem uma nova forma de monitorizar o seu nível de atividade ao longo do tempo.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.3

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.2.9

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.2.8

O watchOS 6.2.8 inclui funcionalidades novas e melhorias:

• Adiciona suporte para chaves do carro digitais no Apple Watch Series 5.

• A aplicação ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior passa a estar disponível no Barém, no Brasil e na África do Sul.

• As notificações de ritmo cardíaco irregular passam a estar disponíveis no Barém, no Brasil e na África do Sul.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple. Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.2.6

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.2.5

O watchOS 6.2.5 inclui funcionalidades novas, melhorias e correções de erros:

• A aplicação ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior já está disponível na Arábia Saudita.

• As notificações de ritmo cardíaco irregular já estão disponíveis na Arábia Saudita.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Encontrará mais informação no site: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability/

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.2.1

O watchOS 6.2.1 inclui melhorias e correções de erros:

• Resolve um problema que impedia os dispositivos com o watchOS 6.2 de participarem em chamadas FaceTime áudio com dispositivos com o iOS 9.3.6 e anterior ou o OS X El Capitan 10.11.6 e anterior.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple. Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.2

O watchOS 6.2 inclui novas funcionalidades, melhorias e correções de erros:

• Compras integradas nas aplicações para Apple Watch.

• Resolução de um problema que podia pausar a reprodução de música ao mudar entre Wi‑Fi e Bluetooth.

• Aplicação ECG no Apple Watch Series 4 (ou posterior) agora disponível no Chile, Nova Zelândia e Turquia.

• Avisos de ritmo cardíaco irregular agora disponíveis no Chile, Nova Zelândia e Turquia.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões; caso necessite de informação adicional, visite a página: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability/

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.1.3

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, incluindo a resolução de um problema que impedia a notificação de ritmo cardíaco irregular de funcionar como previsto para os proprietários do Apple Watch, na Islândia.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões; caso necessite de informação adicional, visite a página: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability/

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.1.2

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.1.1

O watchOS 6.1.1 contém atualizações de segurança importantes e é recomendado a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.1

O watchOS 6.1 introduz suporte para AirPods Pro e inclui melhorias e correções de erros. Esta atualização disponibiliza igualmente o watchOS 6 para o Apple Watch Series 1 e Series 2.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões; caso necessite de informação adicional, visite a página: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.0.1

O watchOS 6.0.1 otimiza o desempenho, contém atualizações de segurança e inclui outras melhorias e correções de erros, entre as quais:

• resolução de um problema que fazia com que os mostradores Mickey Mouse e Minnie Mouse não enunciassem a hora;

• resolução de um problema que podia fazer com que não fossem apresentados eventos na complicação de calendário;

• correção de um erro que podia causar a perda de dados de calibragem do ecrã.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6

Seguimento do ciclo

• A nova aplicação Seguimento do ciclo permite registar informação acerca do ciclo menstrual, incluindo nível de fluxo, sintomas e perdas de sangue.

• Possibilidade de registar medições da fertilidade, incluindo a temperatura corporal basal e resultados do teste de ovulação.

• Previsões do período menstrual e notificações que indicam a próxima menstruação.

• Previsões do período fértil e notificações que indicam o próximo período fértil.

Ruído

• Veja, em tempo real, os níveis de decibéis à sua volta, na nova aplicação Ruído.

• Opção para receber uma notificação se o ruído ambiente atingir um nível que possa afetar a sua audição ao longo do tempo.

• Disponível no Apple Watch Series 4.

Dictafone

• Efetue gravações com o Apple Watch.

• Ouça as gravações do Dictafone através do altifalante integrado do Apple Watch ou estabeleça ligação a um dispositivo Bluetooth.

• Altere o nome das gravações com a funcionalidade Ditado ou Rabiscar.

• As novas gravações são automaticamente sincronizadas entre o seu iPhone, iPad ou Mac com iCloud.

Audiolivros

• Sincronize audiolivros com o Apple Watch a partir da aplicação Livros no iPhone.

• Sincronize até cinco horas do livro que está a ler.

• Faça streaming de audiolivros através da ligação à rede Wi‑Fi ou móvel.

App Store

• Descubra e instale aplicações para Apple Watch com a nova App Store.

• Explore as aplicações e coleções selecionadas.

• Procure aplicações através de Siri, Ditado ou Rabiscar.

• Veja descrições, críticas e capturas de ecrã das aplicações.

• Suporte para Iniciar sessão com a Apple.

Atividade

• Siga as suas tendências de atividade na aplicação Atividade, no iPhone.

• As tendências ilustram as medições do seu nível médio de atividade nos últimos 90 dias em comparação com o seu desempenho nos últimos 365 dias; as medições incluem: movimento, exercício, de pé, minutos de pé, distância, cardiofitness (VO2 máx), ritmo de passeio e ritmo de corrida.

• Veja sugestões de treino específicas para voltar ao bom caminho, caso as setas de tendência apontem para baixo.

Treino

• Nova medição do nível de elevação atual para os treinos Corrida (ar livre), Passeio (ar livre), Bicicleta e Caminhada. Disponível no Apple Watch Series 2 e modelos posteriores.

• A aplicação Cronómetro pode agora ficar sempre visível no mostrador do relógio durante os treinos.

• Possibilidade de ouvir a lista de reprodução de treino em modo aleatório.

• Suporte do GymKit para equipamentos True e Woodway.

Siri

• Identifique a música que está a ouvir com Shazam – receba informação sobre a música e o intérprete, com possibilidade de a adicionar à sua biblioteca de Apple Music.

• Suporte para pesquisa na web com Siri – veja até cinco resultados por pesquisa e toque para ver o conteúdo do site otimizado para o Apple Watch.

• Integração de Siri com a redesenhada aplicação Encontrar Pessoas, com suporte para consultas sobre a localização.

Mostradores do relógio

• Horas e Horas e minutos – mostradores digitais disponíveis em numeração árabe, indo‑árabe, romana e devanágari.

• Meridiano – um mostrador preto ou branco que preenche o ecrã na totalidade e inclui quatro complicações para submostradores (só no Series 4).

• Gradação – o aspeto muda dinamicamente à medida que o tempo vai passando. Disponível em ecrã completo ou circular, com até cinco complicações (só no Series 4).

• Califórnia – disponível em diversos estilos de números, incluindo numeração romana, árabe e devanágari, em ecrã completo ou circular (só no Series 4).

• Mostrador solar – segue a trajetória do sol, em forma circular, num mostrador de 24 horas (só no Series 4).

• Modular compacto – apresenta complicações melhoradas, com possibilidade de escolher entre a hora analógica e digital (só no Series 4).

• Tocar para dizer as horas está disponível em todos os mostradores do relógio, com suporte para mais de 30 idiomas.

• Opção para receber e personalizar avisos que ajudam a cumprir horários; defina para receber um aviso à hora certa, de meia em meia hora ou a cada 15 minutos, quer através de toques hápticos ou avisos sonoros personalizáveis.

• Reorganize os mostradores do relógio diretamente no Apple Watch.

• Novas complicações para Audiolivros, Calculadora, Seguimento do ciclo, Ruído, Vento, Chuva, Dictafone e ligação à rede móvel.

• Novas complicações monocromáticas nos mostradores Infográfico e Infográfico modular.

Outras funcionalidades e melhorias

• Nova aplicação Calculadora com opções para calcular gorjetas e dividir a conta.

• Suporte de estações personalizadas na aplicação Podcasts.

• A aplicação Mapas inclui orientação inteligente e navegação por voz.

• Aplicação A reproduzir redesenhada, com suporte para comandos à distância da Apple TV.

• Escolhas de música personalizadas em Para si.

• Atualizações de software automáticas.

• Aplicação Walkie‑talkie renovada.

• Mais definições diretamente disponíveis no Apple Watch, incluindo Acessibilidade, Treino e Saúde.

• A redesenhada aplicação Encontrar Pessoas permite adicionar amigos, definir notificações e alterar definições no Apple Watch.

• Veja listas partilhadas e subtarefas, e adicione novos lembretes diretamente na renovada aplicação Lembretes.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões; caso necessite de informação adicional, visite a página: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability/

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222