Se o Apple Pay no Mac estiver desativado porque as definições de segurança foram alteradas

Siga estes passos se lhe for apresentada uma mensagem a indicar que o seu cartão está indisponível para ser utilizado com o Apple Pay no seu Mac ou que não pode adicionar cartões à Carteira.

O Apple Pay é desativado no Mac quando determinadas definições de segurança são alteradas ou quando o Mac deteta software de terceiros ou malware que afeta a sua capacidade de manter a segurança das informações de pagamento.

Certificar-se de que a tampa do portátil está aberta

Num portátil, pode utilizar o Apple Pay quando a tampa do computador está aberta.

Se estiver a utilizar um portátil Mac com processador Apple e um Magic Keyboard com Touch ID, também pode utilizar o Apple Pay com a tampa fechada.

Verificar as definições de segurança

Se estiver a utilizar um Mac com o processador Apple T2 Security, o Apple Pay requer o mais alto nível de segurança de arranque. Se reduziu a definição de Arranque seguro, utilize o Utilitário de segurança de arranque para a elevar até à segurança completa.

Esta situação não se aplica a computadores Mac com processador Apple.

Verificar a existência das atualizações de software mais recentes

Para uma segurança mais forte, instale as atualizações de software mais recentes da Apple e reinicie o Mac.

Para se certificar de que obtém atualizações de segurança importantes imediatamente, mantenha a definição "Instalar respostas de segurança e ficheiros de sistema" (ou "Instalar ficheiros de dados do sistema e atualizações de segurança") ativada na definições de Atualização de software. Saiba como alterar as definições de Atualização de software.

Se precisar de ajuda

Se continuar a receber o mesmo alerta do Apple Pay após instalar todas as atualizações de software disponíveis e reiniciar o Mac, contacte o Suporte Apple para obter ajuda.

Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na Web no Safari apenas em modelos iPhone e iPad compatíveis.