Acerca do estado e histórico da bateria do iPad nos modelos de iPad Pro (M4) e iPad Air (M2)

Saiba como verificar o estado da bateria, a data de fabrico e de primeira utilização, e a contagem de ciclos da bateria no iPad Pro (M4) ou iPad Air (M2).

Não sabe qual é o modelo de iPad que possui? Identifique o modelo do seu iPad.

Verificar o estado e o histórico da bateria

Todas as baterias recarregáveis são consumíveis e têm uma vida útil limitada. Como tal, a sua capacidade e o seu desempenho diminuem, pelo que necessitam de ser substituídas.

Para saber mais sobre o estado da bateria, quando a bateria foi fabricada, quando foi utilizada pela primeira vez e a contagem de ciclos no iPad, aceda a Definições > Bateria > Estado da bateria.

O Estado da bateria é Normal e a Capacidade máxima é 100% no ecrã Estado da bateria

Saiba mais

* Um ciclo de carregamento completo é normalizado entre 80% e 100% da capacidade original para compensar a diminuição esperada da capacidade da bateria ao longo do tempo.