Apple Watch Series 7 - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2021

Identificar o Apple Watch

Cores

GPS + Cellular

• Alumínio

• Meia-noite

• Luz das estrelas

• Verde

• Azul

• (PRODUCT)RED10

• Aço inoxidável

• Grafite

• Prateado

• Dourado

GPS

• Alumínio

• Meia-noite

• Luz das estrelas

• Verde

• Azul

• (PRODUCT)RED10

Apple Watch Nike : Alumínio disponível em luz das estrelas e meia‑noite.

Funcionalidades

• GPS/GNSS, BeiDou

• Bússola

• Altímetro sempre ativo

• Resistente à água

• até 50 metros1

• Sensor de oxigénio no sangue

• (app Oxigénio no sangue)2

• Sensor elétrico de ritmo cardíaco

• (app ECG)3

• Sensor ótico de ritmo cardíaco de 3.ª geração

• Chamadas de emergência internacionais5

• SOS de emergência4

• Acelerómetro

• até forças de 32 G com deteção de queda

• Giroscópio

• Sensor de luz ambiente

• Altifa­lante

• Microfone

• Apple Pay

• GymKit

• 32 GB de capacidade

• Parte traseira em cerâmica e cristal de safira

Ecrã

• 45 mm

• 396x484 píxeis

• Área de visualização de 1143 mm²

• 41 mm

• 352x430 píxeis

• Área de visualização de 904 mm²

• Ecrã Retina OLED LTPO Sempre ligado

• 1000 nits de brilho

Processador

• Processador S7 dual‑core de 64 bits

• W3

• Processador wireless Apple

• Processador U1

• (Ultra banda larga)11

Conetividade

Alimentação

• Bateria de iões de lítio integrada e recarregável

• Até 18 horas7

• Cabo de carregamento magnético rápido para USB‑C

Características Ambientais12

• Alumínio 100% reciclado na caixa

• Tungsténio 100% reciclado no Taptic Engine

• Ímanes com metais de terras raras 100% reciclados

• Solda de estanho 100% reciclado no SiP

• Eficiência energética13

• Embalagens criadas de forma responsável14

• Vidro do ecrã sem arsénio15

• Isento de mercúrio, BFR, PVC e berílio15

Dimensões

41 mm

• Altura: 41 mm

• Largura: 35 mm

• Profundidade: 10,7 mm

45 mm

• Altura: 45 mm

• Largura: 38 mm

• Profundidade: 10,7 mm

Peso

41 mm

• Alumínio: 32,0 gramas

• Aço inoxidável: 42,3 gramas

45 mm

• Alumínio: 38,8 gramas

• Aço inoxidável: 51,5 gramas

Conteúdo da caixa

• Apple Watch Series 7

• Bracelete/Presilha

• Cabo de carregamento magnético rápido para USB‑C (1 m)

Os materiais da caixa e os tipos de bracelete são baseados na sua seleção

1. O Apple Watch Series 7, Apple Watch SE e Apple Watch Series 3 têm uma classificação de resistência à água até 50 metros, em conformidade com a norma ISO 22810:2010. Isto significa que podem ser usados para atividades aquáticas de pouca profundidade, como a natação em piscinas ou no mar. No entanto, não são indicados para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam água a alta velocidade ou imersões mais profundas.

2. As medições realizadas pela app Oxigénio no sangue não se destinam a fins médicos, incluindo autodiagnósticos ou consultas médicas. Só devem ser utilizadas para fins de bem-estar e boa forma física.

3. A app ECG e a notificação de ritmo cardíaco irregular requerem a versão mais recente do watchOS e iOS, e não se destinam a pessoas com menos de 22 anos. A app ECG está disponível no Apple Watch Series 4 e posteriores (excluindo o Apple Watch SE). A notificação de ritmo cardíaco irregular não se destina a pessoas diagnosticadas com fibrilhação auricular (FibA).

4. O Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) e o Apple Watch SE (GPS + Cellular) podem utilizar uma ligação de dados móveis para emitir um SOS de emergência. Para utilizar o SOS de emergência num Apple Watch sem rede móvel, é necessário que o iPhone esteja por perto. Se não estiver, o Apple Watch tem de estar ligado a uma rede Wi‑Fi e ter as Chamadas por Wi‑Fi ativadas.

5. A funcionalidade de chamadas de emergência internacionais requer um modelo Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) ou Apple Watch SE (GPS + Cellular). Para ver uma lista dos países e regiões onde esta funcionalidade está disponível, consulte apple.com/pt/watchos/feature-availability.

6. É necessário um plano de dados wireless para utilizar o serviço de dados móveis. Contacte a sua operadora para obter mais informações. Não é compatível com roaming internacional. Consulte apple.com/pt/watch/cellular para saber quais as operadoras móveis disponíveis. Consulte instruções de configuração adicionais em support.apple.com/pt-pt/HT207578.

7. Testes da bateria do Apple Watch realizados pela Apple em agosto de 2021, utilizando unidades Apple Watch Series 7 (GPS) e Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) de pré‑produção. Cada unidade foi associada a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. A autonomia da bateria varia consoante a utilização, a cobertura de rede móvel, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Para mais informações, consulte apple.com/pt/batteries e apple.com/pt/watch/battery.html.

8. Testes realizados pela Apple em agosto de 2021 utilizando unidades Apple Watch Series 7 (GPS) e Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) de pré‑produção com Cabo de carregamento magnético rápido USB‑C para Apple Watch (modelo A2515) e Adaptador de corrente USB‑C de 20 W da Apple (modelo A2305), bem como Apple Watch Series 6 (GPS) e Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) com Cabo de carregamento magnético para Apple Watch (modelos A2255 e A2256) e Adaptador de corrente USB de 5 W da Apple (modelo A1385). Cada Apple Watch foi associado a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. Os tempos de carregamento variam consoante a região, as definições e fatores ambientais. Os resultados reais podem variar.

9. Os resultados baseiam-se no desempenho de tarefas comuns dos utilizadores. Os resultados refletem o desempenho aproximado do Apple Watch.

10. Parte do lucro das vendas do (PRODUCT)RED reverte a favor do Fundo Mundial de luta contra a SIDA. Até 31 de dezembro, esse lucro reverte para o Fundo Mundial de resposta à COVID-19.

11. A disponibilidade da ultra banda larga varia consoante a região.

12. Dados corretos à data de lançamento.

13. Cumpre as normas de eficiência energética para sistemas de carregamento de baterias de pequena dimensão da California Energy Commission, conforme descritas no documento California Code of Regulations.

14. 100% da fibra virgem de madeira é proveniente de florestas geridas de forma responsável e a embalagem contém 90% ou mais de material à base de fibras.

15. A Apple define as suas restrições sobre substâncias nocivas, incluindo definições sobre aquilo que a Apple considera ser “isento de”, na Especificação de substâncias reguladas da Apple. Todos os produtos Apple estão isentos de PVC e ftalatos, à exceção dos cabos de alimentação de CA na Índia, Tailândia (para cabos de alimentação de CA de dois pinos) e na Coreia do Sul, onde continuamos a tentar obter aprovação governamental para substituição do PVC e ftalatos.

O Apple Watch requer um iPhone 6s ou posterior com a versão mais recente do iOS.

As funcionali­dades estão sujeitas a alterações. Algumas funcionali­dades, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Veja a lista completa.