AirPods (3.ª geração) - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2021

Identificar os AirPods

Tecnologia áudio

• Áudio Espacial personalizado com seguimento dinâmico dos movimentos da cabeça1

• Equalização adaptativa

• Transdutor Apple de grande amplitude

• Amplificador especial de elevada gama dinâmica

Sensores

• Microfones duplos com tecnologia beamforming

• Microfone orientado para o interior

• Sensor de deteção da pele

• Acelerómetro detetor de movimentos

• Acelerómetro detetor de voz

• Sensor de força

Processador

• Processador H1

Controlos

• Prima uma vez para ouvir ou colocar em pausa

• Prima uma vez para atender uma chamada, ligar ou tirar o som

• Prima duas vezes para terminar uma chamada

• Prima duas vezes para avançar para o tema seguinte

• Prima três vezes para recuar para o tema anterior

Resistência a água e transpiração22

• Resistência a água e transpiração (IPX4): AirPods e Caixa de carregamento

Tamanho e peso3

AirPods (cada um)

• Altura: 30,79 mm

• Largura: 18,26 mm

• Profundidade: 19,21 mm

• Peso: 4,28 gramas

Caixa de carregamento Lightning ou Caixa de carregamento MagSafe

• Altura: 46,40 mm

• Largura: 54,40 mm

• Profundidade: 21,38 mm

• Peso: 37,91 gramas

Caixa de carregamento

• Caixa de carregamento Lightning

• A Caixa de carregamento Lightning é compatível com o conetor Lightning.

• Caixa de carregamento MagSafe

• A Caixa de carregamento MagSafe funciona de forma wireless com o carregador MagSafe, carrega­dores Qi ou com o conetor Lightning.

Bateria4

AirPods

• Até 6 horas a ouvir música com um carregamento (até 5 horas com o Áudio Espacial personalizado ativado)

• Até 4 horas de conversação com um carregamento

AirPods com Caixa de carregamento Lightning ou Caixa de carregamento MagSafe

• Até 30 horas a ouvir música

• Até 20 horas de conversação

5 minutos na caixa equivalem a cerca de 1 hora a ouvir música ou cerca de 1 hora de conversação

Ligações

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

Conteúdo da caixa

• AirPods

• Caixa de carregamento Lightning ou Caixa de carregamento MagSafe

• Cabo Lightning para USB‑C

• Documentação

Acessibilidade

As funcionali­dades de acessibilidade permitem que pessoas com necessidades especiais tirem o máximo partido dos seus novos AirPods.

As funcionali­dades incluem:

• Áudio em direto5

• Níveis dos auscultadores

• Opções dos auscultadores

Requisitos do sistema6

• Modelos de iPhone e iPod touch com a versão mais recente do iOS

• Modelos de iPad com a versão mais recente do iPadOS

• Modelos de Apple Watch com a versão mais recente do watchOS

• Modelos de Mac com a versão mais recente do macOS

• Modelos de Apple TV com a versão mais recente do tvOS

Compati­bilidade

Modelos de iPhone

• iPhone 15

• iPhone 15 Plus

• iPhone 15 Pro

• iPhone 15 Pro Max

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 77

• iPhone 7 Plus7

• iPhone 6s7

• iPhone 6s Plus7

• iPhone SE (3.ª geração)

• iPhone SE (2.ª geração)

• iPhone SE (1.ª geração)7

Modelos de iPod

• iPod touch (7.ª geração)

Modelos de Mac7

• MacBook (Retina, 12", início de 2015 a 2017)

• MacBook Air (11", meados de 2012 a início de 2015)

• MacBook Air (13", meados de 2012 a 2017)

• MacBook Air (Retina de 13", 2018 a 2020)

• MacBook Air (13”, M1, 2020)

• MacBook Air (13”, M2, 2022)

• MacBook Air (15”, M2, 2023)

• MacBook Pro (Retina, 13", final de 2012 a início de 2015)

• MacBook Pro (Retina, 15", meados de 2012 a meados de 2015)

• MacBook Pro (13", meados de 2012 a 2020)

• MacBook Pro (15", meados de 2012 a 2019)

• MacBook Pro (13", 2020, duas portas)

• MacBook Pro (13", 2020, quatro portas)

• MacBook Pro (13", M1, 2020)

• MacBook Pro (13", M2, 2022)

• MacBook Pro (14”, M1 Pro ou M1 Max, 2021)

• MacBook Pro (14”, M2 Pro ou M2 Max, 2023)

• MacBook Pro (16”, M1 Pro ou M1 Max, 2021)

• MacBook Pro (16”, M2 Pro ou M2 Max, 2023)

• MacBook Pro (16", 2019)

• iMac (21,5", final de 2012 a 2017)

• iMac (27", final de 2012 a final de 2013)

• iMac (Retina 4K, 21,5", final de 2015 a 2019)

• iMac (Retina 5K, 27", final de 2014 a 2020)

• iMac (24", M1, 2021)

• iMac Pro (2017)

• Mac mini (final de 2012 a final de 2018)

• Mac mini (M1, 2020)

• Mac mini (M2 ou M2 Pro, 2023)

• Mac Studio (M1 Max ou M1 Ultra, 2022)

• Mac Studio (M2 Max ou M2 Ultra, 2023)

• Mac Pro (final de 2013 a 2019)

• Mac Pro (M2 Ultra, 2023)

Modelos de iPad

• iPad Pro (12,9”, 6.ª geração)

• iPad Pro (12,9”, 5.ª geração)

• iPad Pro (12,9”, 4.ª geração)

• iPad Pro (12,9", 3.ª geração)

• iPad Pro (12,9", 2.ª geração)

• iPad Pro (12,9”, 1.ª geração)7

• iPad Pro (11”, 4.ª geração)

• iPad Pro (11", 3.ª geração)

• iPad Pro (11", 2.ª geração)

• iPad Pro (11", 1.ª geração)

• iPad Pro (10,5”)

• iPad Pro (9,7")7

• iPad (10.ª geração)

• iPad (9.ª geração)

• iPad (8.ª geração)

• iPad (7.ª geração)

• iPad (6.ª geração)

• iPad (5.ª geração)

• iPad Air (5.ª geração)

• iPad Air (4.ª geração)

• iPad Air (3.ª geração)

• iPad Air 27

• iPad mini (6.ª geração)

• iPad mini (5.ª geração)

• iPad mini 47

Modelos de Apple Watch7

• Apple Watch Ultra 2

• Apple Watch Ultra

• Apple Watch Series 9

• Apple Watch Series 8

• Apple Watch Series 7

• Apple Watch Series 6

• Apple Watch SE (2.ª geração)

• Apple Watch SE (1.ª geração)

• Apple Watch Series 5

• Apple Watch Series 4

• Apple Watch Series 3

• Apple Watch Series 2

• Apple Watch Series 1

Modelos de Apple TV

• Apple TV 4K

• Apple TV HD7

AirPods e o ambiente

Para minimizar o impacto ambiental, os AirPods (3.ª geração) foram concebidos com as seguintes características:8

Fabricados com materiais da melhor qualidade

• Metais de terras raras 100% reciclados em todos os ímanes

• Alumínio 100% reciclado na dobradiça da Caixa de carregamento Lightning e Caixa de carregamento MagSafe

• Solda de estanho 100% reciclado na placa lógica principal da Caixa de carregamento Lightning e Caixa de carregamento MagSafe

Química mais inteligente9

• Sem mercúrio, BFR, PVC e berílio

Produção ecológica

• O programa Zero Waste da Apple ajuda os fornecedores a eliminarem os resíduos destinados a aterros sanitários

• As instalações de montagem final estão a mudar para energia 100% renovável no fabrico de produtos Apple

Embalagens criadas de forma responsável

• 100% da fibra de madeira virgem é proveniente de florestas geridas de forma responsável

• Embalagem com 90% ou mais de material à base de fibras

Apple e o ambiente

Estamos empenhados em criar os nossos produtos sem extrair recursos do planeta e em atingir a neutralidade nas emissões de carbono em toda a empresa, incluindo produtos, até 2030.

1. Requer software e hardware compatíveis. Funciona com conteúdos e apps compatíveis. Nem todos os conteúdos estão disponíveis em Dolby Atmos. Requer um iPhone com câmara TrueDepth para criar um perfil pessoal para o Áudio Espacial, que sincroniza em todos os dispositivos Apple com o software de sistema operativo mais recente, incluindo o iOS, iPadOS, macOS e tvOS.

2. Os AirPods (3.ª geração) têm a classificação IPX4 de resistência a água e transpiração, para treinos e desportos não aquáticos. A resistência a água e transpiração não é permanente.

3. O tamanho e o peso variam consoante a configuração e o processo de fabrico.

4. A autonomia da bateria depende das definições, do meio ambiente e da utilização do dispositivo, entre muitos outros fatores.

5. Requer a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

6. Os AirPods podem ser usados como auscultadores Bluetooth em dispositivos Apple com versões anteriores de software ou em dispositivos de outras marcas, mas a sua funcionalidade fica limitada.

7. A Partilha de áudio não é compatível.

8. Dados corretos à data de lançamento.

9. A Especificação de substâncias reguladas da Apple define as restrições da Apple sobre o uso de determinadas substâncias químicas nos materiais dos produtos e acessórios Apple, bem como nos processos de fabrico e embalagens utilizadas para o envio dos produtos aos clientes finais da Apple. As restrições baseiam-se nas leis ou diretrizes internacionais, órgãos reguladores, requisitos de rotulagem ecológica, normas ambientais e políticas da Apple. Todos os produtos Apple estão isentos de PVC e ftalatos, exceto os cabos de alimentação de CA na Índia, Tailândia (para cabos de alimentação de CA de dois pinos) e na Coreia do Sul, onde continuamos a tentar obter aprovação governamental para substituição do PVC e ftalatos. Os produtos da Apple cumprem a Diretiva 2011/65/UE da União Europeia e as suas alterações, incluindo as isenções de utilização de chumbo, tais como a solda de alta temperatura. A Apple está a trabalhar para descontinuar a utilização destas substâncias isentas em novos produtos onde isso seja tecnicamente possível.

10. O carregamento por MagSafe requer um carregador MagSafe compatível. O carregamento wireless requer um carregador Qi wireless. A Caixa de carregamento dos AirPods (3.ª geração) é compatível com o carregador do Apple Watch ou com o conetor Lightning. A Caixa de carregamento dos AirPods Pro (2.ª geração) é compatível com o carregador do Apple Watch ou com o conetor USB‑C.