AirPods Pro (1.ª geração) com caixa de carregamento sem fios – Especificações técnicas

Tecnologia de áudio

• Cancelamento ativo de ruído

• Modo Transparência

• Equalização adaptativa

• Sistema de ventilação para equalização da pressão

• Transdutor Apple de grande amplitude

• Amplificador especial de elevada gama dinâmica

• Áudio espacial com seguimento dinâmico da posição da cabeça1

Sensores

• Microfones duplos com tecnologia beamforming

• Microfone orientado para o interior

• Dois sensores óticos

• Acelerómetro detetor de movimentos

• Acelerómetro detetor de voz

• Sensor de força

Processador

• Processador H1

Controlos

• Prima uma vez para reproduzir, colocar em pausa ou atender uma chamada

• Prima duas vezes para avançar

• Prima três vezes para retroceder

• Mantenha premido para alternar entre o Cancelamento ativo de ruído e o modo Transparência

Resistência à água e à transpiração2

• Resistência à água e à transpiração (IPX4)

Tamanho e peso (cada um)3

AirPods Pro (cada um)

• Altura: 30,9 mm

• Largura: 21,8 mm

• Profundidade: 24,0 mm

• Peso: 5,4 gramas

Caixa de carregamento sem fios

• Altura: 45,2 mm

• Largura: 60,6 mm

• Profundidade: 21,7 mm

• Peso: 45,6 gramas

Caixa de carregamento

• Compatível com base de carregamento Qi ou conetor Lightning

Bateria

AirPods Pro

• Até 4,5 horas de autonomia com um só carregamento (até 5 horas com o Cancelamento ativo de ruído e o modo Transparência desativados)4

• Até 3,5 horas de autonomia de conversação com um só carregamento5

AirPods Pro com Caixa de carregamento sem fios

• Mais de 24 horas de autonomia6

• Mais de 18 horas de autonomia de conversação7

5 minutos na caixa equivalem a cerca de 1 hora de autonomia8 ou cerca de 1 hora de autonomia de conversação9

Ligações

• Bluetooth 5.0

Conteúdo da caixa

• AirPods Pro

• Caixa de carregamento sem fios

• Pontas de silicone (três tamanhos)

• Cabo Lightning para USB‑C

Accessibilité

As funcionali­dades de acessibilidade permitem que pessoas com necessidades especiais tirem o máximo partido dos seus novos AirPods. As funcionali­dades incluem:

• Áudio em direto10

• Níveis dos auscultadores

• Opções dos auscultadores

• Amplificação da fala

Requisitos do sistema11

• Modelos de iPhone e iPod touch com a versão mais recente do iOS

• Modelos de iPad com a versão mais recente do iPadOS

• Modelos de Apple Watch com a versão mais recente do watchOS

• Modelos de Mac com a versão mais recente do macOS

• Modelos de Apple TV com a versão mais recente do tvOS

Compati­bilidade

Modelos de iPhone

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 712

• iPhone 7 Plus12

• iPhone 6s12

• iPhone 6s Plus12

• iPhone SE (2.ª geração)

• iPhone SE (1.ª geração)12

Modelos de iPod

• iPod touch (7.ª geração)

Modelos de Mac12

• MacBook (Retina de 12", início de 2015 a 2017)

• MacBook Air (11", meados de 2012 a início de 2015)

• MacBook Air (13", meados de 2012 a 2017)

• MacBook Air (Retina de 13", 2018 a 2020)

• MacBook Air (M1, 2020)

• MacBook Pro (Retina de 13", finais de 2012 a início de 2015)

• MacBook Pro (Retina de 15", meados de 2012 a meados de 2015)

• MacBook Pro (13", meados de 2012 a 2020)

• MacBook Pro (15", meados de 2012 a 2019)

• MacBook Pro (13", 2020, duas portas)

• MacBook Pro (13", 2020, quatro portas)

• MacBook Pro (13", M1, 2020)

• MacBook Pro (14”, 2021)

• MacBook Pro (16”, 2021)

• MacBook Pro (16", 2019)

• iMac (21,5", finais de 2012 a 2017)

• iMac (27", finais de 2012 a finais de 2013)

• iMac (Retina 4K de 21,5", finais de 2015 a 2019)

• iMac (Retina 5K de 27", finais de 2014 a 2020)

• iMac (24", M1, 2021)

• iMac Pro (2017)

• Mac mini (finais de 2012 a finais de 2018)

• Mac mini (M1, 2020)

• Mac Pro (finais de 2013 a 2019)

Modelos de iPad

• iPad Pro (12,9", 5.ª geração)

• iPad Pro (12,9", 4.ª geração)

• iPad Pro (12,9", 3.ª geração)

• iPad Pro (12,9", 2.ª geração)

• iPad Pro (12,9”, 1.ª geração)12

• iPad Pro (11", 3.ª geração)

• iPad Pro (11", 2.ª geração)

• iPad Pro (11", 1.ª geração)

• iPad Pro (10,5")

• iPad Pro de 9,7"12

• iPad (9.ª geração)

• iPad (8.ª geração)

• iPad (7.ª geração)

• iPad (6.ª geração)

• iPad (5.ª geração)

• iPad Air (4.ª geração)

• iPad Air (3.ª geração)

• iPad Air 212

• iPad mini (6.ª geração)

• iPad mini (5.ª geração)

• iPad mini 412

Modelos de Apple Watch12

• Apple Watch Series 7

• Apple Watch Series 6

• Apple Watch SE

• Apple Watch Series 5

• Apple Watch Series 4

• Apple Watch Series 3

• Apple Watch Series 2

• Apple Watch Series 1

Modelos de Apple TV

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPods Pro e o ambiente

Para determinar o impacto ambiental, a Apple tem em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos.

Os AirPods Pro foram concebidos com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC

• Sem berílio

• Sem mercúrio

1. A funcionalidade Converter em estéreo espacial é compatível com conteúdos estéreo do iOS 15 ou posterior, na Apple Music com Dolby Atmos ou 5.1 e em vídeos gravados de apps compatíveis em 5.1, 7.1 e Dolby Atmos.

2. Os AirPods (3.ª geração) e os AirPods Pro são resistentes à água e à transpiração, para treinos e desportos não aquáticos. Os AirPods (3.ª geração) e os AirPods Pro foram testados em ambiente laboratorial controlado e receberam a classificação IPX4 segundo a norma IEC 60529. A resistência a água e transpiração não é permanente e pode diminuir com o desgaste normal. Não tente carregar os AirPods (3.ª geração) ou os AirPods Pro se estiverem molhados. Consulte https://support.apple.com/pt-pt/HT210711 para saber como os limpar e secar.

3. O tamanho e o peso variam consoante a configuração e o processo de fabrico.

4. Testes realizados pela Apple em outubro de 2019, utilizando software e AirPods Pro com Caixa de carregamento sem fios de pré-produção associados a unidades iPhone 11 Pro Max e software de pré-lançamento. A playlist continha 358 faixas de áudio únicas, adquiridas na iTunes Store (codificação de 256 Kbps AAC). O volume estava definido para 50% e o Cancelamento ativo de ruído estava ativo. Com o Cancelamento ativo de ruído e o modo Transparência desativados, a autonomia foi de até 5 horas. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods Pro durante a leitura de áudio até um dos AirPods Pro deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

5. Testes realizados pela Apple em outubro de 2019, utilizando software e AirPods Pro com Caixa de carregamento sem fios de pré-produção associados a unidades iPhone 11 Pro Max e software de pré-lançamento. O volume estava definido para 50% e o Cancelamento ativo de ruído estava ativo. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods Pro durante uma chamada telefónica até um dos AirPods Pro deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

6. Testes realizados pela Apple em outubro de 2019, utilizando software e AirPods Pro com Caixa de carregamento sem fios de pré-produção associados a unidades iPhone 11 Pro Max e software de pré-lançamento. A playlist continha 358 faixas de áudio únicas, adquiridas na iTunes Store (codificação de 256 Kbps AAC). O volume estava definido para 50% e o Cancelamento ativo de ruído estava ativo. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods Pro durante a leitura de áudio até um dos AirPods Pro deixar de funcionar. Os AirPods Pro sem bateria foram carregados até 100% e a leitura de áudio foi retomada até um dos AirPods deixar de funcionar. Este ciclo foi repetido até à descarga completa da bateria dos AirPods Pro e da caixa de carregamento. A autonomia da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

7. Testes realizados pela Apple em outubro de 2019, utilizando software e AirPods Pro com Caixa de carregamento sem fios de pré-produção associados a unidades iPhone 11 Pro Max e software de pré-lançamento. O volume estava definido para 50% e o Cancelamento ativo de ruído estava ativo. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods Pro durante uma chamada telefónica até um dos AirPods Pro deixar de funcionar. Os AirPods Pro sem bateria foram carregados até 100% e a chamada telefónica foi reiniciada até um dos AirPods Pro deixar de funcionar. Este ciclo foi repetido até à descarga completa da bateria dos AirPods Pro e da caixa de carregamento. A autonomia da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

8. Testes realizados pela Apple em outubro de 2019, utilizando software e AirPods Pro com Caixa de carregamento sem fios de pré-produção associados a unidades iPhone 11 Pro Max e software de pré-lançamento. A playlist continha 358 faixas de áudio únicas, adquiridas na iTunes Store (codificação de 256 Kbps AAC). O volume estava definido para 50% e o Cancelamento ativo de ruído estava ativo. Os testes de carregamento de 5 minutos foram realizados com AirPods Pro com a bateria descarregada, carregados durante 5 minutos, e consistiram na leitura de áudio até um dos AirPods Pro deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

9. Testes realizados pela Apple em outubro de 2019, utilizando software e AirPods Pro com Caixa de carregamento sem fios de pré-produção associados a unidades iPhone 11 Pro Max e software de pré-lançamento. O volume estava definido para 50% e o Cancelamento ativo de ruído estava ativo. Os testes de carregamento de 5 minutos foram realizados com AirPods Pro sem bateria carregados durante 5 minutos e foi iniciada uma chamada telefónica até um dos AirPods Pro deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

10. Requer a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

11. Os AirPods Pro podem ser usados como auscultadores Bluetooth em dispositivos Apple que possuam versões anteriores de software e com dispositivos de outras marcas, mas a sua funcionalidade fica limitada.

12. A Partilha de áudio não é compatível.

13. O carregamento por MagSafe requer um carregador MagSafe compatível. O carregamento wireless requer um carregador Qi.

14. A autonomia da bateria varia consoante a configuração e a utilização. Para mais informações, consulte apple.com/pt/batteries.