Apple Watch Ultra - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2022

Identificar o Apple Watch

Cores

• Titânio

• Natural

Feita em titânio de qualidade aeroespacial, é o equilíbrio perfeito entre peso, robustez e resistência à corrosão. A caixa eleva‑se para contornar o vidro plano em cristal de safira e protegê‑lo dos impactos laterais. Pronta para resistir a qualquer ambiente extremo.

Funcionalidades

• GPS L1 e L5, GLONASS, Galileo, QZSS e BeiDou

• Bússola

• Altímetro sempre ativo

• Resistente a água

• até 100 metros4

• Certificação IP6X de resistência ao pó2

• Testes realizados segundo a norma MIL‑STD 810H14

• Sensor de oxigénio no sangue

• (app Oxigénio no Sangue)3

• Sensor de ritmo cardíaco elétrico

• (app ECG)5

• Sensor de ritmo cardíaco ótico de 3.ª geração

• Chamadas de emergência internacionais6

• SOS emergência1

• Acelerómetro de alta força G

• Forças até 256 G com Deteção de queda e Deteção de acidente

• Giroscópio de elevada amplitude dinâmica

• Sensor de luz ambiente

• Sensor de temperatura da água

• Indicador de profundidade

• Adequado para mergulho até 40 m

• Dois altifalantes

• 40% mais potente do que o Series 8

• Conjunto de três microfones com tecnologia beamforming e redução de ruído do vento

• Apple Pay

• GymKit

• 32 GB de capacidade

• Parte traseira em cerâmica e cristal de safira

Ecrã

• 49 mm

• 410x502 píxeis

• Área de visualização de 1185 mm²

• Ecrã Retina OLED LTPO Sempre ligado

• Até 2000 nits de luminosidade

Processador

• Processador S8 dual‑core de 64 bits

• W3

• Processador wireless Apple

• Processador U1

• (Ultra banda larga)9

Ligações

Alimentação

• Bateria de iões de lítio integrada e recarregável

• Até 36 horas8

• Até 18 horas com LTE

• Cabo de carregamento rápido magnético para USB‑C

Características ambientais10

• Volfrâmio 100% reciclado no Taptic Engine

• Metais de terras raras 100% reciclados em todos os ímanes

• Solda de estanho 100% reciclado no SiP

• Eficiência energética11

• Embalagens criadas de forma responsável12

• Vidro do ecrã sem arsénio13

• Isento de mercúrio, BFR, PVC e berílio13

Dimensões

49 mm

• Altura: 49 mm

• Largura: 44 mm

• Profundidade: 14,4 mm

Peso

49 mm

• Titânio: 61,3 g

Conteúdo da caixa

• Apple Watch Ultra

• Bracelete/Presilha

• Cabo de carregamento magnético rápido para Apple Watch para USB‑C (1 m)

Os materiais da caixa e os tipos de bracelete são baseados na sua seleção

1. O SOS emergência requer uma ligação à rede móvel ou as Chamadas por Wi‑Fi ativadas e ligação à internet no Apple Watch ou iPhone que esteja por perto.

2. O Apple Watch Ultra tem uma classificação de resistência ao pó IP6X.

3. As medições realizadas pela app Oxigénio no Sangue não se destinam a fins médicos, incluindo autodiagnósticos ou consultas médicas. Só devem ser utilizadas para fins de bem‑estar e boa forma física.

4. O Apple Watch Ultra tem uma classificação de resistência a água até 100 metros, em conformidade com a norma ISO 22810. Pode ser usado para mergulho recreativo até 40 m (com uma app externa disponível na App Store) e desportos aquáticos de alta velocidade. O Apple Watch Ultra não deve ser usado para mergulho abaixo dos 40 m. A resistência a água não é permanente e pode diminuir com o tempo. Para mais informações, consulte support.apple.com/pt-pt/HT205000.

5. A app ECG e a notificação de ritmo cardíaco irregular requerem a versão mais recente do watchOS e iOS, e não se destinam a pessoas com menos de 22 anos. A app ECG está disponível no Apple Watch Series 4 e posteriores (excluindo o Apple Watch SE). A notificação de ritmo cardíaco irregular não se destina a pessoas diagnosticadas com fibrilhação auricular.

6. A funcionalidade de chamadas de emergência internacionais requer um modelo Apple Watch Ultra (GPS + Cellular), Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular), Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) ou Apple Watch SE (GPS + Cellular). Para ver uma lista dos países e regiões onde esta funcionalidade está disponível, consulte apple.com/pt/watchos/feature-availability.

7. É necessário um plano de dados wireless para utilizar a rede móvel. Contacte a sua operadora para obter mais informações. A ligação pode variar consoante a disponibilidade da rede. Consulte apple.com/watch/cellular para saber quais as operadoras móveis disponíveis. Consulte instruções de configuração adicionais em support.apple.com/pt-pt/HT207578.

8. A autonomia da bateria para todo o dia baseia‑se na seguinte utilização: 180 consultas da hora, 180 notificações, 90 minutos de utilização de apps e 60 minutos de exercício a ouvir música a partir do Apple Watch através de Bluetooth, num período de 36 horas. A utilização do Apple Watch Ultra (GPS + Cellular) inclui um total de 8 horas de ligação LTE e 28 horas de ligação Bluetooth a um iPhone ao longo de 36 horas. Testes realizados pela Apple em agosto de 2022, utilizando unidades Apple Watch Ultra (GPS + Cellular) de pré‑produção. Cada unidade foi associada a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. A autonomia da bateria varia consoante a utilização, a configuração, a rede móvel, a força do sinal e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.

9. A disponibilidade da ultra banda larga varia consoante a região.

10. Dados corretos à data de lançamento.

11. Cumpre os requisitos de eficiência energética da California Energy Commission relativos a carrega­dores de baterias pequenos, conforme descrito no California Code of Regulations.

12. 100% da fibra de madeira virgem é proveniente de florestas geridas de forma responsável e mais de 90% do material das embalagens é feito à base de fibras.

13. A Apple define as suas restrições sobre substâncias nocivas, incluindo definições sobre aquilo que a Apple considera ser “isento de”, na Especificação de substâncias reguladas da Apple. Todos os produtos Apple estão isentos de PVC e ftalatos, à exceção dos cabos de alimentação de CA na Índia, Tailândia (para cabos de alimentação de CA de dois pinos) e na Coreia do Sul, onde continuamos a tentar obter aprovação governamental para substituição do PVC e ftalatos.

14. Testes realizados para altitude, alta temperatura, baixa temperatura, choque térmico, imersão, congelação e descongelação, choque e vibração.

O Apple Watch Ultra, Apple Watch Series 8 e Apple Watch SE requerem um iPhone 8 ou posterior com o iOS 16 ou posterior.

As funcionali­dades estão sujeitas a alterações. Algumas funcionali­dades, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Veja a lista completa.